После покупки видео камеры Panosonic NV-GS25 появилась необходимость подключить её к компу, с камерой идёт usb кабель, а на компе usb нет (такой вот уж комп)
Приобрёл переходник usb>ps\2 но это не оказалось решением проблемы, ничего незаработоло, так как после вскрытия компа оказалось, что ps\2 не подключен тоисть проводок просто весит, а куда подключить не имею понятия. Может подскажите как куда его подключить
Подскажите, как выйти из такой ситуации.
Есть ещё один вариант но я почемуто боюсь его пробовать.
Камера=>usb кабель=>переходник usb>ps\2 => переходник ps\2>com
Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
XOLTOV , чего-то ты намутил.... Как это камеру к ps/2 запитать? Это только для мышей работает!
Выход: купить PCI USB или FIREWIRE контроллер! Но,
Цитата:
так как после вскрытия компа оказалось, что ps\2 не подключен тоисть проводок просто весит
с этим компом они не заработают, т.к. спецификация PCI слотов на матери не будет поддерживать эти контроллеры, да и проц у тебя слабый......
Придется комп новый брать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
XOLTOV pc2 обычно напаяны на текстолит матери, у тебя по-другому7
напиши модель материнки!
Цитата:
Есть ещё один вариант но я почемуто боюсь его пробовать. Камера=>usb кабель=>переходник usb>ps\2 => переходник ps\2>com Что скажите?
а не проще купить PCI-карту с портами USB?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
*NEO*
Цитата:
там пень 133 в лучшем случае стоит....
да какая разница-человек спросил, мы ответили. сам когда-то дооснащал P166MMX USB-контроллером(для принтера). хотя если он собирается там видео монтировать, то идея подключения камеры к компу действительно теряет смысл.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
XOLTOV писал(а):
USB1 Intel 82371AB/EB PIIX4 - USB Host Controller
если я правильно понял, то это Пост выдает? если да, значит есть ЮСБ. Только гнезда наружу не выведены. На матери должен быть разъем- 9 пинов(черный, 5 СВЕРХУ, 4 СНИЗУ) туда можно ЮСБ планку подключить. Она 20 руб стоит.
если я правильно понял, то это Пост выдает? если да, значит есть ЮСБ. Только гнезда наружу не выведены. На матери должен быть разъем- 9 пинов(черный, 5 СВЕРХУ, 4 СНИЗУ) туда можно ЮСБ планку подключить. Она 20 руб стоит.
Это выдаёт прога (EVEREST) я только что смотрел но что то ничего похожего по описанию ненашол:(
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд:
XOLTOV писал(а):
*NEO* писал(а):
XOLTOV писал(а):
USB1 Intel 82371AB/EB PIIX4 - USB Host Controller
Это выдаёт прога (EVEREST) я только что смотрел но что то ничего похожего по описанию ненашол:(
Поле Значение Свойства устройства Описание устройства Intel 82371AB/EB PIIX4 - USB Host Controller Тип шины PCI Шина / Устройство / Функция 0 / 7 / 2 ID устройства 8086-7112 Субсистемный идентификатор 0000-0000 Класс устройства 0C03 (USB Controller) Версия 01 Fast Back-to-Back Transactions Поддерживается, Запрещено
Функции устройства 66-МГц операция Не поддерживается Bus Mastering Разрешено
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
XOLTOV Вроде всё-таки должен быть на плате разъём для подключения
В верхней части платы на фото напротив слотов оперативки, что за разъёмы?
http://www.dt.ru/complect/mainboard/tom ... zx98ct.htm И здесь написано,что вывод на один порт есть
Gучок проводов аодключаемыз к пинам на pcb на одном конце, и заглушка в pci слот корпуса с портом в другой. Стоит пару $
Только что был на радио рынке, купил эту косичьку, с одной стороны usb с другой маленький разъём на 10 гнёзд, но на материнке такого нет, на рынке сказали что надо посмотреть распайку и правильно вставить и тогда будет работать, вот только где её посмотреть? да так чтоб доступно и понятно было? помогите с етим всем разобратся.
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд:
shurik1174 писал(а):
http://www.rom.by/phpBB2/viewtopic.php?p=19842&sid=acd767acb300c88087a6d1cc4bc0b8a6 Вот нашёл,даже распайка есть
а как с этой распайкой разобратся если тут красный, зелёный, белый, чёрный и один толстый чёрный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4