Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2003 Откуда: Piter
Есть возможность дешево купить хороший нотебук, только вот проблема на дисплее трещина
Сам пока что не видел насколько она большая и какие побочные явления
Но хочу заранее запастись информацией по этой проблеме:
Может ли это повлечь за собой летальный исход, в каких случаях и как определить это ?
И сколько будет стоить замена дисплея к Fujitsu Amilo 15" ?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Надо решать сегодня поэтому жду откликов..
Заранее благодарен !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
AmD-OvErKilleR К смерти матрицы привести не должно,но вот визуально смотреться будет скорее всего так себе...
Замена дисплея в ноуте боюсь будет стоить,как новый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
AmD-OvErKilleR На многое (к слову читается:[ноутбук]) так же как и при покупке компьютера,все завасит от задач. Один из основных моментов:очень не рекоменую брать ноуты с десктопными процами-всякими там Р4-М,МАХР и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
AmD-OvErKilleR Матрица `15 там стоит порядка 300$. Плюс-минус 50$ в зависимости от модели.
Доставка-расторможка. Здесь - порядка 500...
Мне кажется что это несколько дешевле ноута, вопреки тому что здесь говорят некоторые "грамотные".
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11