Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Как здеоать чтоб мыш не переходила в спящий режим???
У меня глючит мыш, если я нетрогаю ее некоторое время. она просто зависаэт(курсор не двиг.)
потом когда я в нервниых конвульсиях пальцем "запускаю" ее(горит ярче) то работает до следующей омтановки на 4-5 сек. сменить мыш или коврик(его нету) не предлагать
Member
Мыш самая простая Genius, ОС пробовал и ХР и 2000.подключена через РS/2
Дрова фирм не ставил-ЗАЧЕМ, у меня в комп зале все такие (10 штук)-работают!!! Мне вот бы ету заставить не засынать-так она роботает прекрасно!!
Цитата:
Купи себе MX310 Или купи обычную, с шариком
мда... знал что на юзеров туповатых(извините-но достали) наткнусь, если нет конкретного ответа-зачем флеймить и заниматся эрундой???? по
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Cj Раскрути мыш. Найди в нём черненькую хрень с тремя лапками (транзистор называется по-моему). Поверни эту хрень так, чтобы все ножки замкнулись (навсегда ессно).
Сам так сделал на своей мышке, все в поряде!
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Цитата:
Поверни эту хрень так, чтобы все ножки замкнулись (навсегда ессно)
И тогда наверно вопрос будет снят навсегда-я просто куплю новую мыш Незнаю, думал ето можно програмно как-то зделать(в реестре), жду еще идеи, потом уже к сворачиванию голов....тфу ножек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Cj Ты слушай че говорю, это транзистор, он управляет оптикой. Когда мышку не двигаешь он снижает напряжение на оптике, соответственно снижается чувствительность и мышка не видит поверхности. Стол у тебя наверное черный или лакированый?
Я те реально говорю.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Цитата:
Стол у тебя наверное черный или лакированый?
правильно - и черный и лакированый, сегодня попробую процедуру...
з.ы. а зачем ето снижение напр на оптике-ради экономии, или без снижения она долго не протянет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Cj а может лучше коврик какой хороший докупить?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Цитата:
а может лучше коврик какой хороший докупить
если б себе - то с радостью даже и мыш поменял... но игроки(в комп зале) инигда встречаются кривые... поетому для них "нормальный" коврик не подойдет... А так на столе хорошо работает, только б не засыпала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16