WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
st@s В журнале Upgrade 21(214) был их глобальный тест,в нём победили адаптеры Cadmus Micro www.cadmusmicro.com возможно стоит присмотреться,у меня самого MSI MS-6967 проблем никаких нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
У меня Bluetake BT007Si. Проблем никаких, работает отлично, драйвер и программа по работе с ним сделаны просто замечательно, любая обезьяна разберётся даже не зная тонкостей. СУБЪЕКТИВНО работает быстрее TRENDnet TBW-102UB.
В своё время взял TRENDnet TBW-101UB - вот с ним я намучился - на интеловских платах работает нормально, а на форсах - ни в какую. Пусть даже я и криворукий, но его врагу не посоветую. Что самое смешное, у Upgrade'цев тоже не получилось его запустить. Жаль, номер журнала с обзором вышел позже, чем я его себе купил. Пришлось избавляться
По поводу железа - есть смысл дождаться широкой продажи USB Bluetooth 2.0
По поводу софта - в комплекте часто идут старые дрова, а новые версии привязаны к определенному железу. Поэтому следует выбирать именитого производителя или искать кряки к чужим дровам.
Рекомендуемая версия Браткомовских дров - не ниже 1.4.2.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8