Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
позволяют биндить любое действие на боковые нажатия колеса.
+ еще пара новоротов.
35 метров.
http://www.logitech.com/index.cfm/downl ... ENTID=9409

Партнер

Member
О, у меня MX1000, стоит качнуть! :beer:

Slasher, F.E.A.R. Такая проблема с MX1000: при подключении по USB курсор периодически прыгает вверх на 3-4 см, при подключении по PS/2 эта проблема исчезает, но иногда мышь отрубается по выходу из ждущего режима - помогает перезагрузка или подключение в USB. SetPoint 2.14. У вас такого не наблюдалось? Поможет ли SetPoint 2.40?

Последний раз редактировалось kolobO.K. 29.07.2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Люди, может кто из вас сталкивался с этой траблой. Если я ставлю SetPoint то не могу задействовать боковые кнопки в играх? Как от этого избавиться? А если SetPoint не юзать, то у курсора есть ускорение, которое нельзя откл, и не работает боковой скролл? Подскажите, как это решить, плиз! (мышь подключена через PS/2, OS Windows XP SP2)

По-моему все настройки, сделанные в SetPoint, работают во всех приложениях включая игры

2 kolobO.K. Тоесть? У меня после установки сетпоинта в игре вообще нельзя кнопку настроить. Захожу в опции > настройки управления > выбираю действие, хочу поставить туда нужную кнопку, а игра вообще не чувствует, что я кнопку нажимаю. Может я что не то в сет поинте сделал?

Member
надо перед играми вырубать сетпоинт и все будет нормуль - в обзорах рекомендовали так

Сенкс, AlexeyL Вот лажа, теперь каждый раз перед игрой придется лазить и отключать СетПоинт:(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа