Slasher, F.E.A.R. Такая проблема с MX1000: при подключении по USB курсор периодически прыгает вверх на 3-4 см, при подключении по PS/2 эта проблема исчезает, но иногда мышь отрубается по выходу из ждущего режима - помогает перезагрузка или подключение в USB. SetPoint 2.14. У вас такого не наблюдалось? Поможет ли SetPoint 2.40?
Последний раз редактировалось kolobO.K. 29.07.2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Люди, может кто из вас сталкивался с этой траблой. Если я ставлю SetPoint то не могу задействовать боковые кнопки в играх? Как от этого избавиться? А если SetPoint не юзать, то у курсора есть ускорение, которое нельзя откл, и не работает боковой скролл? Подскажите, как это решить, плиз! (мышь подключена через PS/2, OS Windows XP SP2)
2 kolobO.K. Тоесть? У меня после установки сетпоинта в игре вообще нельзя кнопку настроить. Захожу в опции > настройки управления > выбираю действие, хочу поставить туда нужную кнопку, а игра вообще не чувствует, что я кнопку нажимаю. Может я что не то в сет поинте сделал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6