Знающие люди, помогите выбрать сканер для дома стоимостью до 100$. Сканироваться будут в основном книги и фотографии, глубина резкости играет немаловажную роль. Пока склоняюсь к Mustek Be@rpaw 2400 TA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
kusaet Ага, ты бы еще написал - со стартером, лампой дневного света и плафоном в комплекте чтобы на стену его повесить, типа моддинг будет .
Rost.T SJ4400 cнят с производства и не выпускается. По поводу быстро - лучше взять HP ScanJet 3500, USB2.0, CCD оптика, 48 bit, оптическое разрешение 1200 dpi. USB 2.0 всяк быстрее будет чем LPT или USB 1.1 на sj4400.
HP 3500c реальный сканер у самого такой стоит, а другие модели неоправдывают свою стоймость тк. имеют дополнительные кнопки и у HP3570c есть ещё встроеный слайд адаптер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
У меня снятый с производства HP Scanjett 2200c. Брал его, помню, за 2700руб. Тормознутый, как литовец, но я привык. Файнридер распознает тексты после него нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
TEgor Есть предложение.
Могу предложить "Epson 2400" за 4500р (~150$).
У нас локалка рухнула, надеюсь не надолго. Снёс в "барахолку"
Если заинтересуешся загляни. Подробности там.
Последний раз редактировалось Pilot 13.06.2003 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Professor Evil Бред сумасшедшего. Начальные модели от НР может и тормознутые малость, но уж дерьмом их назвать эт ты лишку дал, да сильно.
А вот мастеком своим (как и любым другим CIS-сканером) можешь подтереться - единственное их достоинство - цена.
Pilot Супер-сканер (не бест, канеш, но...) но за б/у многовато - у нас 3 мес. б/у - $130.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Mr. Anderson А мне не горит Не захочет не надо.
>у нас 3 мес. б/у - $130
Это покупка, или продажа?
Для него полгода не срок, он ещё лет пять пылить будет, пока морально не состарится. Тем более он не в офисе стоял. >За 130 бакинских мы продаем такой сканер... точнее целых 3 штуки.
Тогда другого ему трудно посоветовать. Прекрасная цена за отличный сканер.
Последний раз редактировалось Pilot 13.06.2003 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Pilot Да я и не уговариваю тебя цену снизить... Просто по-мойму многовато просишь, но хозяин - барин.
За 130 бакинских мы продаем такой сканер... точнее целых 3 штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Professor Evil Не надо только гнать на HP, откуда такая категоричность ? Многие приносили эти сканеры по браку нам в техотдел (в основном это касалось старых моделей 2200, 3300 ) и уходили с ними обратно после недолгих консультаций, все работало на ура. Что за трабла - не скажу специально, мож ты на нее и попался. В общем hands.dll новой версии не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10