Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Поступил в инстетут - понадобились в теме изложенный девайсы... а чье брать не знаю, раньше с ними дело не имел...
Основный требования: 1. Не сверх дорого
2. качественно и быстро
Фото принтер мне особо тоже не не нужен, хотя если порекомендуете цена\качество может и возьму....
Если собираешся все таки печатать небольшие фотки бери луче Canon ip1500 голова 2 пикалитра вместо 4, соответственно расход чернил чуть меньше, качество фото печати намного лучше чему ip1000, картриджи те же заправка очень простая, но и как любой Кэнон и Эпсон лучше печатоть хоть раз в неделю всем цветом, а не от сесии к сесии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
76$ это меня устраевает...
а если вы говорите сканер бери любой, то джае Canon LIDE20 600*1200 можно брать (64$) - только мне вот эти цифры 600*1200 в названии смущают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
job писал(а):
Canon LIDE20
Офигительный (сейчас у меня именно такой) качество хорошее, маленький легкий удобный, просто отличный
LIDE35 не сильно дороже и если тебе хочется что-то больше чем 600х1200 то тоже очень рекомендую
(у моего друга он есть правда ни я ни он не используем обычно его на всю катушку,
в большенстве случаев мне хватает 300х300 редко когда 600х600)
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Можно ещё примсмотреться к HP ScanJet 2400C у меня был (давали на время, до того как я купил LIDE20) ничего плохого сказать не могу
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
есть мини-фак по обоим типам устройств, там указаны темы в которых уже обсуждались (возможно продолжается обсуждение таких же вопрсов выбора)
Тему закрываю
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6