Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Немного предыстории. Учитиывая что в торговли счас спад, решил освоить заправку принтеров Epson. Купил за 40 уй данный принт, испортил черный картридж, почитал в инете как их заправлять, отремонтировал испорченный картридж, начал лить чернила. Но через 10 фоток принт перестал вообще печатать красный цвет. Выяснилось что изветсная на всю Украину фирма Синт-Мастер (отделение в Запорожье) подсунули не пигментные, а обычные чернила. Кроме всего прочего выяснил что при смене чернил нужно промывать картриджи и головку. Кинулся в инет, нашел кучу инструкций по промывке головки, но ни разу не наткнулся как разбирать и снимать головку в любой модели принтера. Твердо решив разобрать принт, взял фотик и инструменты и начал... В результате на боковых стенках пообламывал крепежи, порвал ремень головки, но как результат получилась чудесная инструкция. Как результат с помощью данной инструкции принт можно разобрать минут за 10, на что у меня ушло изначально 4 часа. Обработав кучу информации из инета, начал пробовать варианты промывки головки, в результате вывел метод, который позволил восстановить полностью отказавшую головку. Развею сразу несколько мифов. 1. Якобы нельзя продувать через штуцер шприцом с промывкой. Сразу скажу что этот метод позволяет контролировать качество работы головки. 2. Нельзя шприцом втягивать через сопла воздух или промывку. Думаю эту легенду придумали заправщики, чтобы в домашних условиях нельзя было восстановить головку. На самом деле, если подумать входное отвертсие ГОРАЗДО больше выходных, и если через них протягивать промывку по методу описанному в моей инструкции, мужно увидеть в шприце куски засохших чернил. 3. Если отмочка не помогла - конец голове. Мой картридж яркий пример, что не все потеряно. Если электроника цела - картридж можно восстановить.
Заодно я попутно описал как эффективно в домашних условиях заправлять картриджи, причем можно остаться чистым:-) И как извлечь и постирать т.н. памперс.
Есть одна проблема. Все фотографии выполнены с высоким разрешением и файл вышел в районе 20Мб. Поэтому хотелось бы узнать куда его можно слить желательно чтоб был к нему доступ у людей.
И напоследок. Учитывая печальный опыт общения с разными авторами на данном сайте на вопросы отвечать не буду и претензии принмать не хочу. Для себя по всем ранее спорным вопросам я доказал свою правоту, и даже написал статью с фотками-доказательствами (2 против 4 модулей памяти), но передумал связываться с вашей конференцией. Все что написано в файле отработано на моем принте и доведено мной до совершенства. В принципе можно некоторые незначительные операции по разбору-сбору поменять местами, но это мелочи.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
twiks переделай фотки в jpg (если они уже в jpg, то их сколько 200?)
выложи на бесплатный хостинг, в любом поисковике найдёшь, хотя они и сами предоставляют обычно (сделай свою страничку, ИМХО читатели будут) и вперёд

WTF???*
Статус: Не в сети
twiks писал(а):
Для себя по всем ранее спорным вопросам я доказал свою правоту, и даже написал статью с фотками-доказательствами (2 против 4 модулей памяти), но передумал связываться с вашей конференцией.

К чему всё это написал непонятно????

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа