Решил купить себе сканер "для дома". Кроме текста буду сканить картинки, фотки и т.д. Нужна хорошая цветопередача и высокое разрешение
Одна проблема - МЕСТА МАЛО! (даже принтер у меня стоит сверху на системном блоке)
Решил взять модель с CIS-элементами (хоть все говорят, что это Г,,,, но выбора у меня почти нет, к тому-же у него питание от USB - не надо постоянно включать в розетку, с которыми у меня тоже проблема)
Стал искать и наткнулся на этот обзор http://itc.ua/article.phtml?ID=14168, в котором победил Canon CanoScan LiDE 30
Вот что они пищут:
Цитата:
LiDE 30 продемонстрировал самое высокое качество цветопередачи. Было даже несколько неожиданно увидеть, как модель с CIS уверенно обходит в данном тесте прежних лидеров с CCD-матрицами. Именно это преимущество в сочетании с неплохим быстродействием позволяет назвать LiDE 30 победителем нашего тестирования.
- стОит ли этому верить?
Хотя дизайн мне понравился, и цена упала до нормального уровня.
Хочу услышать мнение знающих людей про слабые места этого сканера.
Если есть что-то лучше за 70$ - посоветуйте, буду очень благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
у меня lide 80, маленький, красивенький, но сканы не радуют, хотя может я просто не видел как сканят обычные?
а вообще бери вешь классная, у меня у знакомого стоит 30 и он довелен, кстати он работает в ммагазине с компами и выбирал пробуя разные.
Сейчас этот форум просматривают: paulkovnik и гости: 9