Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Купил девайсину, черную . Понравились особенно дополнительные клавиши, правда кое-каких не хватает. В частности переключение между треками. На клавиатурах Navigator они есть. На сабже есть только двойственные клавиши Home и End, на которых нарисованы стрелки с палками (такое: >| ) . Думается мне, что это и есть переключение между треками. Но они чего-то не работают. Так вот, в чем собственно, вопрос: можно ли как-нибудь сделать, чтобы эти клавиши работали, или можно ли перепрограммировать другие (Home, Email, etc.) под нужные функции перемотки?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Привет.
У меня просто Logitech I-net Keyboard, без про. Перепрограммируется легко. С ней должон был идти компакт с дровами и утилитами, там есть такая Logitech iTouch Configuration, так вот в ней можно назначить разным кнопкам вызывать разные приложения. Я сделал так, я юзаю винамп, нашел в инете файлик wcc.exe, создал два батничка. первый
next.bat:
@echo off
wcc -next
второй prev.bat:
@echo off
wcc -prev
Ну и не забудь положить wcc.exe в папку windows, дабы с путями не парится... Все, привязиваеш батнички к камим нить кнопкам (у меня File и E-Mail) и радуешся жизни.
Удачи..