Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хотелось бы приобрести оптическую мышь (желательно 800dpi) в ценовом диапазоне до 30 баксов. Есть ли реальная алтернатива Logitech MX310? Как насчёт Genius Traveler и Superior? Может быть что нибудь от компании A4 Tech?
Пользователи поделитесь впечатлениями!

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Neznakometz писал(а):
Может быть что нибудь от компании A4 Tech?

ой только не это... я как пользователель (бывший) швали от а4тех говорю - не брать... хотя может новые модели веселее... если они есть... имхо лоджитек рулит всяко...
млин, какая же мх518 красивааая :)

Member
от добра добро не ищут. Особенно если учитывать, что мх310 выходит из этого ценового диапазона аж на целых 9 баксов :D

Member
Фото: 0
Neznakometz
Единственная альтернатива - посмотри microsoft, все остальное барахло. Но я бы даже думать насчет альтернатив не стал.
Barsuk писал(а):
что мх310 выходит из этого ценового диапазона аж на целых 9 баксов

- с чего вдруг? Она давно стоит 700 рублей.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
- с чего вдруг? Она давно стоит 700 рублей.

а у нас даже 691 р :)

Так A4 Tech выпадает. Но как насчёт Genius Traveler и Superior! Кто нибудь юзал этих мышей поделитесь как оно!
Вообще то сейчас у меня Logitech M-BJ69 для работы в принципе не плохая мышь, но для игр хотелось бы что-нибудь получше и побыстрее (в смысле 800dpi)
Можно конечно взять МХ310, но по дизайну не очень, больше нравится МХ510/518. Но отдавать за мышь больше 30 баксов - жаба давит.
В магазинах видел мышь от Creative может быть знает что это за "зверь"?

Member
Купи майкрософт 4.0а...я не жалуюсь :) стоит 20 баксов, что имхо недорого
До этого успел познакомится и с гениусом и логитечем оптическими, ни разу ни о чём не жалел

Advanced guest
Neznakometz
Про Creative не в курсе. Genuis Superior - еще то г., причем основная причина в софте (это же надо додуматься - настройки только для 5 кнопок из 10), ну и как норма (для Genius) лезет краска. Traveller бывает 2 - с сенсорами 400 и 800 dpi (сенсор в 800dpi - аналог Superior). Так как кнопки на Superior - просто мертвый груз, то лучше уж Traveller800.
Хотя качество Logitech стоит своих денег, и лучше задушит ту жабу, что душит тебя.

Да ещё чуть не забыл самое главное хочу мышь с прорезиненными боками! Как насчёт этого у Logitech МХ, Genius Traveler и Superior и Microsoft?

Member
Фото: 0
Neznakometz
- тебе важна хорошая мышь или прорезиненые бока? ;)
Мышки genius я даже не подключенные не кладу рядом с компьютером. A4 зря сильно ругают, средние мышки, и в любом случае гораздо лучше Г., но у них инженеры довольно странные - на некоторых мышах сенсор смещен от центра - из-за этого попасть в кого-то в играх становится нереально, т.к. движения становятся несимметричны.
МХ310 зря ругаешь за дизайн - в руке совсем не чувствуется, очень удобная мышка. У меня на работе 310, дома 510, выбрать какую-то одну трудно. Но 510 мне кажется тяжеловата, если не вытаскивать груз.

Повторюсь еще раз: если хочешь ХОРОШУЮ мышку для игр, смотри либо Logitech, либо MS.

А что ты зацыклился на МХ 310 ? Чем тебе не нравится МХ 300 - для перехода с твоей бывшей мыши - самое оно , и по цене как раз попадаешь.
Насчет Микрософта 4.0а - я уже слышал отзывы около 10 человек - по началу вроде мышь ничего - и дешевая и Микрософт ! Но через пол года накрывается левая кнопка, такой гемор я думаю никому не нужен.

Advanced member
Vsim писал(а):
А что ты зацыклился на МХ 310 ? Чем тебе не нравится МХ 300

лично у меня такая была годик и я очень доволен как чемп по контре или кваке так мою мыш просто на расхват просили дать им поиграть пока я не играл ВОТ !!!
сейчас MX - 310 и тоже отлично ВСЁ Logitech РУЛЯТ ты сам выбирай по деньгум или дизайну !!!
вот мне даром ненужна Logitech MX - 510 а все по ней с ума сходят :)

Member
A4Tech вполне хорошие мыши и по цене хороши.
Я тоже был нацелен на М$-4.0а, 630 руб. но после "через пол года накрывается левая кнопка," если это правда, то я снова в поике...
Беспроводные так ли тормозные или отличия незаметны?

Fall писал(а):
... если это правда....

правда, почитай отзывы на clife.ru
Цитата:
Беспроводные так ли тормозные или отличия незаметны?

смотря где смотреть отличия, если на рабочем столе - то примерно одно и тоже, если в играх то отличия очевидны

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа