Значит так , делаю установку в ручную , выбираю установить модем ( самсунг гпрс модем usb) , он мне предлогает выбрать порт , а портов нету ... (только старина Билл такое мог придумать , что делать может можна канить ручками где-то что-то прописать ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Frolis Скорее всего (следуя инструкции), сдедует установить драйвер с CD и лишь затем включить модем при запросе.
В свойствах сетевого окружения можно выбрать: Новое-->Вручную-->Подключить-->Вручную-->DSL (далее по выбору, нужен ли ввод пароля при входе).
Настройки для соединения должны были предоставить.
Выбора нет, как такового. COM порт виртуальный, создаётся софтовой эмуляцией. Жалобы идут в основном на USB модемы, предоставленные "по умолчанию" клиентов.
Если есть в системнике выход сетевой карты (LAN), попытайся поменять свой USB на сетевой, должно всё установиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Frolis Cкорее всего он будет "СОМ 3".
У меня не было USB GPRS. Думаю, что назначить можно любой не занятый (проверь в BIOS).
Попробуй принудительно поменять порт в свойствах модема.
Пошарь по CD, там должна быть инструкция, в договоре должен быть номер телефона техподдержки.
После включения системника, набери в консоли: ipconfig /all Если DNS-сервер есть, то соединение установлено, а инета нет по другим причинам (неправильные сетевые настройки/неверный логин или пароль/недостаточное время для регистрации в сети).
Попытайся оставить системник в покое, минут на 60 и вновь проверить сетевое подключение (ipconfig /all).
Но по идее, при ребуте системник должен дать сигнал, что твой модем в сети и ему "срочно" нужен сетевой адрес.
P.S. Уведомление об успешном подключении к АТС тебе пришло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10