Всем привет... Я хочу сам собрать комп... Но пообщавшись с друзьями понял что могу не справиться несмотря на некоторые познании железа... ТО там с питанием заморочка, то с совместимостью... Вобщем хотелось бы побольше узнать о железе... Если кто может, дайте ссылки на сайти м FAQ о сборке компов в домусловиях... Что да как... Что бы не облажаться... Заранее спасибо...
Momoq там 11 страниц,так быстро?На самом деле никаких особых трудностей при сборке быть не должно,а в случае чего всегда можно спросить.например здесь
А там же наверное мона узнать о совместимости? ... Мне говорили что не всё подряд друг с другом коннектится? ... Нада що знать что с чем дружет и что нет? ... Или может що есть какието ссылки ... Если что подкинь плизз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
OrenAlex он спрашвает как собрать комп же . Вообще трудностей быть быть не должно , самое сложное надеть кулер на процессор если он с открытым ядром , ух я помню первый раз когда проделывал эту операцию холодным потом покрылся
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
OrenAlex он спрашвает как собрать комп же . Вообще трудностей быть быть не должно , самое сложное надеть кулер на процессор если он с открытым ядром , ух я помню первый раз когда проделывал эту операцию холодным потом покрылся
Хи, ничего не могу сказать по этому поводк... Не сталкивался я с открытыми ядрами... Дай Бог что бы меня миновала эта участь...
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
OrenAlex писал(а):
Momoq Лучше скажи в каких денежных пределах собираешься покупать, а тебе форумчянины предложат конфиги.
Да так я мог бы и в простой магазин сбегать... Деньги не проблема... Вот намного интереснее самому... собрать, вникнуть, узнать, понять... Вот это дела... Быть зависимым можно всю жизнь...Это просто... А вот самому научиться... О... Это другая тема... Кто не учится тот не умеет...
Momoq на www.3dnews.ru лежал обзор.Как раз о сборке компа в дом. условиях.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Вижу первый свой комп ты покупал в магазине
Ну а где же що ... Пришол зелёный... Говорю хатю машину ... Мол такую вот и такую... Ну, мне сразу понатыкивали ... Работает кнешна нормально... Жалоб нет... Но вот набирусь немного, кардинально всё поменяю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6