Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Прифигачить можно с помощью тв-тюнера и смотри вволю.
Подключить его можно двумя способами - через обычный вход для TV и второй с помощью S-video in тюнера и линейного входа звуковухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: ХМАО, Излучинск
Спасибо за отклик, пожалуйста можно поподробнее, я в этом слабо разбераюсь, вот и прошу помощи у вас у всех. Если можно без тюнера, то как это сделать...
_________________ Cibus, onus et viz ga asino
(Ослу-пища, поклажа и кнут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Swedish писал(а):
:) Спасибо за отклик, пожалуйста можно поподробнее, я в этом слабо разбераюсь, вот и прошу помощи у вас у всех. Если можно без тюнера, то как это сделать...
Продаются кабели:
тюльпан - С-видео (либо тюльпан - тюльпан) и тюльпан - миниджек. Посмотри разъемы на видеокарте и, соответственно, покупай кабели. Потом какой-нибудь видеоредактор ставь и вперед. Хотя для этого нужна видеокарта с VIVO
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Swedish
VIVO - видео инпут и видео аутпут, то есть вход/выход... это должно "мочь" видеокарта.. если нет таких функций.. то только тюнер нуж0н или карта другая...
Member
Так яже сказал уже модель платы выше - 6600ГТ от Leadtek, ну и чё там есть эти выходы? Кто нибудь подскажит? А то какойто у нас тут разговор странный получается
А так я не могу понять , я в этом не шарю. Знаю что карта такая и всё. Нудак чё дальше...
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: Я конечно понимаю, что тут все спецы, но не могли бы вы мне помочь и объяснить всё: чё к чему? Плату сказал я свою, а дальше ваше слово...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Swedish насчёт программно может и не сработать, но попробуй Everest или ему подобные утилиты.
а лучше, плату осмотри на придмет наличия бумажной наклейки с моделью.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Короче, люди, чёто я торможу Вообщем ксть у меня этот VIVO вход и выход, Дальше, какие мои действия: подозреваю, что всё это дело подсоединятется, но как?, и какая прога нужна?
Вообщем из "разговора не в тему" получился нормальный разговор... Аж смешно щас смотреть на свои сообщения выше...
Ладно, что дальше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
всё это дело подсоединятется, но как?
через адаптер-должен быть в комплекте.
Цитата:
какая прога нужна?
только для перегона или ещё и монтаж нужен?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Swedish писал(а):
Короче, люди, чёто я торможу Вообщем ксть у меня этот VIVO вход и выход, Дальше, какие мои действия: подозреваю, что всё это дело подсоединятется, но как?, и какая прога нужна? Вообщем из "разговора не в тему" получился нормальный разговор... Аж смешно щас смотреть на свои сообщения выше... Ладно, что дальше?
Дальше попробуй подтвердить свои подозрения и найди разветвитель из комплекта. Потом отправляйся в магазин (не забудь взять денег), купи кабели. Придешь - подключай. При подключении все обесточь (не шутка - я себе на телеке старом таким образов выход спалил). Ну а когда все подключится берешь еще штуки полторы баксов и покупаешь Adobe Premier. Ну или из интернета забесплатно. Там есть хелп. Читай.
Вроде ничего не упустил.
Member
Вообщем с картой моей шло в комплекте следуещее:
1. Переходник DVI, квадратный такой (он нам не нужен)
2. Шнур (он навернок как раз и нужен мне):
Один конец для круглого гнезда в видюхе (спец. для VIVO) , а другой конец распределяется на четыре шнура: Зелёный Y Out
Синий Pb Out/COMP. Out
Красный Pr OUT
Чёрный , он больше чем другие и чуть чуть не такой как те 3 цветных - S-VID Out
Что дальше...
Думаю шнур понятно какой шнур....
Итак чё дальше....
Кроме этого разветвителя ещё чёто надо, говорили что какието "тульпаны" надо покупать мне, и что к чему поключать?
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд: По этим названиям на шнкре я както не моображу чё и куда тыкать...
Member
Твой разветвитель - не совсем то. Попробуй почитать инструкцию к видеокарте, либо найди ее в интернете и посмотри есть ли на ней VIVO. Тогда можно будет двигаться дальше
Member
Итак, что значит " не то" , поподробнее.. пожалуйста - для чего тогда эти шнуры?
Насчёт ВИВО, это как я понимаю сам разьъём и аппаратная поддержка видео входа/выхода... Так вот я уверен точно что она есть, так как в инструкции чётко и ясно написано что там есть это дело. А вот как, что и куда подключать чтобы это работало не расписали... Прочто указали что вот, типа есть у вас ВИВО и всё такое, очень мало. Тем более для карт такого класса я думаю это как должное иметь такую вещь как ВИВО, она как никак достаточно крутая даже на сегодняшний деym :0
Т.е. Я как бы уже точно сказал вам всем, уважаемым, что ВИВО есть как само гнездо так и поддержка, а вот чё и как дальше с ней делать то.
Помогите. Карта хоршая, деньги отдал немалые, а хочется использовать её на все 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11