Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
У меня такая проблема:
Непонятно из-за чего отключаеться звук.Всё началось с того что с некого сайта я скачал ххх видео.При его просмотре винамп остановился и замер на кадре , причем все функции работают но ничего воспроизвести он не может.Потом и в других плеерах стали глюки(Сначало пропадает звук , потом замирает картинка) , но через 3-4 сек воспр в них продолжалось.
Проверил на вирусы стингером и Symantec AntiVirus.Ничего не дало.
Я вот думаю может система уже старая?Стоит с ноября прошлого года(На ней побывало около 5 материнок и 10 разных процов , причем как AMD так и Intel и на 4 разных сокетах.)Но глюков раньше небыло.
Винамп пробовал удалить , но вот что вылезает
http://images.people.overclockers.ru/37133.jpg Кодек переустановил , дрова звуковухи тоже.Материнка ASUS P4P800-E ...
Сегодня вобще звук стал пропадать просто так , вод теперь вобще без звука.
Может кто знает как с этим бороться?Систему переустанавливать не хочеться.Привык уже к ней.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Кстати видео ща воспроизводит на других плеерах нормально...только звука нет.
Dj5 полазий в дровах звуковых.. да и вообще в опция касающихся вопроизвидению онных.. вдруг где нить галочка не нужная стоит.. я бы на твоём месте строго бы форматнул всё нафик.. как к системе можно привыкать? всё что можно забэкапь и вперёд.
Member
Снос системы будет только крайним случаем.Как вы не поймете тут СТОИТ столько программ что жалко.
Вот дополнительня инфа:
Звук появился , но при воспроизведении аудио/видео вдруг пропадает и снова появляеться.Если пользоваться винампом то воспроизведение длиться несколько секунд потом снова стоп и всё звук окончательно пропадает , до след. перезпгруза.
Антон Анатольевич писал(а):
качай Касперского! обнови!! и проверься!!!
Нет спасибо я думаю Symantec AntiVirus server получше будет.
Dj5 мда уж.. прог действительно.. просто чтобы всё не терялось нужно разбивать диск под софт и систему.. а теперь тебе остаётся только записать списочек и переставлять винду. потом найдёшь всё.. инет Он такой бальшой!
Member
Все дистрибутивы есть на жестаке в отдельном разделе.Просто вы представляете сколько это устанавливать?
Это точно не из-за их количества.Это всё винамп.И удалить он себя не дает(См. выше).
Установил Microsoft AntiSpyWare , но просканировав систему ,он нашел несколько червей.Но среди них по видимому небыло того который мне хвук запарывает.
Может ещё какие нибудь червеискалки подскажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Антон Анатольевич
Цитата:
скачай Касперского! обнови!! и проверься!!!
Вполне возможно что после заражения вирусом каспер его не поймает. Может быть он деже ему корректно установиться не даст. Dj5
Цитата:
Нет спасибо я думаю Symantec AntiVirus server получше будет.
Не факт!!!
Цитата:
Но среди них по видимому небыло того который мне хвук запарывает.
Вижу большие познания в net security!
И вообще не грамотное использования системы.
Переустанови и мир станет ярче:) т.е. работать быстрее станет 100% и от этой траблы избавишься.
А потратить выходной на переустановку это святое дело:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Dj5 Я бы попробовал все дрова снести и поставить заново (повозможности поновее). Тоже самое с кодеками и другими программами связанными с проблемой.
Цитата:
Кодек переустановил
Нибось калайт какойто - гемороя не оберёшся. По поводу винампа (что на картинке) надо как написано запустить анинсталер с ключём /ncrc - должен удалится. Это всё если действительно дело из-за xxx. А если просто совпадение, то вполне и с железом могут быть траблы.
Цитата:
он нашел несколько червей
а причём здесь черви?! Разве что вирусы ... А несколько антивирусняков можно попробовать (фанатизм не к месту).
Если бы я увидел стока программ у себя в одно прекрасное утро (неожыданно) я бы снес к чертям сразу винду бы
Member
Crystal Dreams
Crystal Dreams писал(а):
Есть такая вещь, откат называется. Иногда помогает.
Нет спасибо как то пользовался , но броблем потом добавилось. D_n_Striker
D_n_Striker писал(а):
Вижу большие познания в net security!И вообще не грамотное использования системы.
Давайте не будем бросаться просто так словами.Если уж у тебя такие познания то скажи что нибудь по делу.Сказать переустанови любой может.Это не первый вирус на этой винде... У тебя что у самого стоит Касперский и ты думаешь что зашишен?
mein
mein писал(а):
Я бы попробовал все дрова снести и поставить заново (повозможности поновее). Тоже самое с кодеками и другими программами связанными с проблемой.
Спасибо попробую ещё раз.
Насчет кодеков то скажи что можешь безгеморойного посоветовать?
А что в сообщение винампа я и сам прочитал.Ты лучше скажи как запустить его с ключем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Dj5
Цитата:
Ты лучше скажи как запустить его с ключем.
Заходишь в папку программ файлз, находишь там папку winamp, а в ней должен быть анинсталятор. Тыкаешь по нему правой кнопкой и выбираешь: "Создать ярлык" . Далее в свойствах ярлыка делаешь следующее
http://images.people.overclockers.ru/37149.png т.е. дописываешь /ncrc в нужное поле.
Другой способ запускать из cmd.
По поводу кодеков, да хз - многие кодекпаки нормально не сносятся. Советую поставить тока ffdshow для начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14