Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Stas срезать средние частоты просто эквалайзером наслух.
ровный голос это ровный голос, к примеру вырезать вокал какой нибудь death metal группы(Napalm death, Lehavoth) будет проблематично, а сахарные сопли попсового хита очень просто
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
GRiSKO можно, но сильно потеряешь в качестве.. вроде..
я когда-то тоже искал.. на каком-то караокевском сайте нашел пару прог здоровых (болше1-1,5 метра), но ни одна не работала с мр3.. надо сначала найти прогу, которой сграбить в нужный формат, а потом из него сделать .kar... из kar опять искать что-то чтоб сграбить в мр3... так вот..
может найдешь прогу которая все это в себе сочетает я искал где-то год или больше назад..
если что выйдет - пиши успехов!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Цитата:
IMXO это принципиально невозможно.
Принципиально это возможно - сродни распознаванию речи. Только наамного сложнее... и пока такого вроде нет и не планируется (я по крайней мере не слышал, хотя интересуюсь этим вопросом)
Zеrg есть mp3->midi... названия не помню .. что-то Avawe (или схожее по звучанию) Studio (вроде7 версия была).. как тебе сказать... ) если не слышать оригинал, то никогда не догадаешься что играет:)
проще сграбь в ogg с низким битрейтом;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9