Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
На Abit AN8 работает корректно, обещанный мониторинг uGuru - не работает(разобрал, посмотрел - а там стоит на имени AN8 - заглушка )
Разгон работает корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: д. Крохоборово
Народ, а как мне свою систему подразогнать? А то Колонизация тормозит... Поиск юзал не нашёл ничерта, грёбаный экибастуз, а эта прога у меня запустится? Какие у неё системные требования?
_________________ Помогите пастуху в компах разобраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
У меня тот же косяк, что и у Slayder , только сразу... А еще запуск событий не работает (хотел поставить Спидфановскую фичу снижения скорости вентиля, ан нет, собственно окошечка для ввода FAN SPEED нет)
У меня все работает только вот как сохранить новые настройки не знаю, профиль незнаю как сохранить, может кто то сталкивался с этой проблемой подскажите что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Прога сырая, при попытке подразогнать видяху оставила мне чёрный экран. После отключения и повторного включения моник вообще не загорался некоторое время. Я уже начал тихо материться, как экран ожил. Больше я её запускать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
dimon_prodigy есть варианты, когда из БИОСа выше определенной частоты разогнать не возможно - не стартует система, а из Win - пожалуйста, вот почему клок ген стал так популярен.
Daemon то есть что ж получается? имхо: получается фигня, ммм, ...как бы это назвать ...софтовый разгон что ли? Если из БИОСа выше какого-либо значения разогнать невозможно, то от софтового разгона толку будет мало...так, разве что для морального удовлетворения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
dimon_prodigy не совсем. Скажем, БИОС выставляет агрессивные тайминги на маленькой частоте, а при большой - плохие тайминги. память стоит хорошая. Можно разогнать из винды и получить бОльшую частоту и агрессивные тайминги, что будет быстрее, чем та же частота и плохие тайминги.
Аналогично (с обратным эффектом) нфорсы из винды гонятся хуже, чем из БИОСа.... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Цитата:
лично я не доверяю всяким прогам ака SoftFSB и SysTool, производящим разгон из под какой-либо ОСи. разгонять надо из под БИОСа. имхо.
вопрос на смекалку - механизм разгона (перепрограммирования клокера) из SoftFSB/SysTool'ов и пр. софта и БИОСа одинаковый?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23