Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
alex_pro писал(а):
и где она есть???
- мы должны угадать Наверно это имелось в виду: http://people.overclockers.ru/SimpetusA ... s/articles Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Статья с перечислением 3х программ не несет никакой информации. Ни скриншотов, ни примеров, ни описания....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Simpetus Amorpheus Никаких рецензий я в статье не нашел, а то, что есть, уже много раз обсуждалось.
Цитата:
1.Прежде всего если у вас ЖК монитор, рекомендую выставить его родное разрешение(читайте мануалы к монитору или обратитесь к нашим соседям по форуму).
2.Так же, если у вас ЖК и Вы предпочитаете обои растянутые на весь рабочий стол, то соответственно и темы Вы должны скачивать исходя из того какое разрешение у монитора «родное». Скажем если «родное» разрешение 1280х1024(у большинства семнашек), то скачав тему с обоями при меньшем разрешении и растянув их потом на рабочий стол, выглядеть будут они не совсем эстетично. Однако могут быть и исключения. И если в наше время полтора гигабайта оперативки мало кого может удивить, то вот безлимитным каналом похвастаться может не каждый, так как большинство все еще сидит на диалапе.
3.Чтобы не запутаться что где лежит и какая тема к какой программе принадлежит, усидчивость при закачке не повредит. В общем соблюдайте аккуратность: распределяйте по папкам и пр.
В принципе, верно, но смешно как-то.
Мне не понятен смысл выкладывания этого на всеобщее обсуждение, да еще и в тематике.
Мне не понятен смысл выкладывания этого на всеобщее обсуждение, да еще и в тематике.
Неправильно поняли, чтож такое бывает. Объясню. Данная статья просто небольшое руководство к действию. Для тех кто интересуется. И в планах было не обсуждение статьи как таковой или рекламы ПС. А решение проблем на пути к максимально удобному и эстетично(у каждого по разному) выглядящему столу.
Злобный Йожык писал(а):
Статья с перечислением 3х программ
Кхм. 8x вобщето. Не суть вобщем.
Злобный Йожык писал(а):
не несет никакой информации.
Потенциал не в статье(слишком бы большая статья получилась, если описывать все тонкости каждой программы), а в данной теме и в вопросах, которые возникают у тех кто хочет облагородить свой рабочий стол.
P.s.:Статья по возможности будет дополняться. P.S.:Пожалуйста, старайтесь говорить по теме. Добавлено спустя 24 минуты, 35 секунд
Sonto писал(а):
В принципе, верно, но смешно как-то.
Люди разные бывают. Кому то смешно, а для кого то будет полезно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Simpetus Amorpheus
Цитата:
И в планах было не обсуждение статьи как таковой или рекламы ПС
и
Цитата:
Обсуждаем все что касается моей небольшой статьи и, конечно, всевозможных украшательств.(последние в первую очередь )
Не вяжется как-то.
Если ты хотел пообсуждать тему украшения винды, то ема уже есть здесь и еще одну создавать не стоит. А если хотел узнать мнение о статье или ПС, то не в этот форум. Если быты написал большую статью о самых популярных украшателях, где подробно расписал, что, как и зачем, то лично я бы с удовольствием почитал. А так, извини, туфта какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Simpetus Amorpheus Не... Чето у тебя непонятное получилось..
Бредятина я-бы сказал...
А в это... вообще врубиться не могу..:
Цитата:
Скажем если «родное» разрешение 1280х1024(у большинства семнашек), то скачав тему с обоями при меньшем разрешении и растянув их потом на рабочий стол, выглядеть будут они не совсем эстетично. Однако могут быть и исключения. И если в наше время полтора гигабайта оперативки мало кого может удивить, то вот безлимитным каналом похвастаться может не каждый, так как большинство все еще сидит на диалапе.
Молодец. Небольшое, полезное, руководство к действию, что где найти. Для людей которые хотят изменить Desktop в самый раз.
Спасибо.
Sonto писал(а):
Если ты хотел пообсуждать тему украшения винды, то ема уже есть здесь и еще одну создавать не стоит.
Что сделано то сделано. Скорее не пообсуждать, а систематизировать информацию.
user64 писал(а):
Что-то ОС'ей здесь и не видно. Описаны проги только для WinXP.
EpeTuK [Resistance] писал(а):
"функциональность ОС'ей"
Собственно за счет данных прог можно повысить функциональность. Почему осей? потому что некоторые из программ идут и на 64 битных системах. p.s.:Под функциональностью я понимаю не только быстродействие всей системы, но и что называется "все под рукой"
user64 писал(а):
1. Предлагаю Stule XP, изменить на Style XP, в силу достоверности названия последнего.
Будет сделано.
Ketsalkoatl писал(а):
Вообще-то получилась бы как раз просто статья, а то что щас есть - стоито просто в этой теме первым постом кинуть.
Статья что на ПС может быть дополнена.
Suslik писал(а):
А в это... вообще врубиться не могу..: Это че такое?
Другими словами: Не все могут качать гигабайтами. А бывает так что скачав тему, ставишь ее, обои растягиваются и в глаза бросаются огрехи сжатия в jpg. Так что качать желательно темы с соответствующим разрешением, исходя из родного разрешения монитора.
user64 писал(а):
2. Не описана популярная программа Windows Blinds
Постараюсь выполнить ваше пожелание...
P.S.: Чтож, "первый блин всегда комом". Понимаю что у меня получился даже не блин, а просто комок из пресного теста. Но ведь можно данную статью обновлять.(что я планирую делать. Не без вашей помощи надеюсь ) . Спасибо за то что Вы меня понимаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
Не все могут качать гигабайтами. А бывает так что скачав тему, ставишь ее, обои растягиваются и в глаза бросаются огрехи сжатия в jpg.
Сотри об этом вообще... Какие гигабайты?! И что, есле у меня диалап то я буду качать обои 1024 хотя монитор у меня натив 1280? Или украшательную прогулину на 8 метров закачать не смогу?... Не в тему это..
И про разрешение TFT... Этж overclockers.ru.. Ты ещё напиши как на элт 100Hz выставлять надо..
Simpetus Amorpheus Давай-давай, собирай инфу и пиши большую статью
Попытаюсь...
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Желательно со скриншотами.
Будет...
Suslik писал(а):
Сотри об этом вообще..
Сотру, если человек от 3 до 6 этим будет не довольно.
Suslik писал(а):
И что, есле у меня диалап то я буду качать обои 1024 хотя монитор у меня натив 1280?
"Так вот где собака по рылась."с. А я думаю что это Вы все на меня? Наверное бегло читали? Все с точностью до наоборот. Как раз таки лучше вам качать на 1280х1024, а не 1024х768.
Suslik писал(а):
Или украшательную прогулину на 8 метров закачать не смогу?
Да почему же не сможете (чудак-человек ), сам на диалапе сижу знаю сколько можно за ночь скачать.
Suslik писал(а):
И про разрешение TFT... Этж overclockers.ru.
Да, уважаемый ресурс, не спорю. Но ресурс этот ведь не машина, не система, а сообщество людей. А люди бывают разные.
Suslik писал(а):
Ты ещё напиши как на элт 100Hz выставлять надо..
От этого качество изображения врятли улучшится на элт, так что пожалуй писать не буду. Уговорили.
P.S.: Еще раз прошу, если уж пишите то пишите по программам этого характера и проблемами и их решениями связанными с данными программами. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6