Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Есть такая прога - HARE 1.5.1 (www.dachshundsoftware.com) - обещает до 300 % ускорения компьютера, при этом используются всякие наворочнные технологии типа замены kernel на 88 битный, ускорение графики и мультимедия и т.п.
Кто-нить сталкивался ?
Как результаты ?
Вопрос к программерам: разве возможно на лету подменять ядро операционки ?
Че всетаки делает модуль HolyVision (разницы в изображении не заметно) ?
Еще есть AntiCrush той же фирмы (обещают предотвращение 96,7 % сбоев). А не обман ли все это ? Т.к. ускорения как-то не заметно, а при работе AntiCrush выдает каки-ето ламерские сообщения, типа "Optimizing Windows" - типа оптимизация Windows, но никаких обращений к диску или загрузки проца нет и в помине !!! А может они расчитывают на эффект " плацебо" - это когда больному дают простую глюкозу и говорят что это суперлекарство, которое его вылечит и больной веря в это, выздоравливает (т.е. заставляют нас думать, что комп работает быстрее. Если бы она была бесплатной - это одно, но они берут за неё денги !!!
И еще - прирегистрации прога ломится на сайт разроботчика, якобы для активации...
Заставляет задуматься...

Партнер

Member
Без комментариев.....

Member
поставил себе.
визуально никаких изменений :-(

Member
posmotri vnimatelno na ix sait !!! posmotri awards. tebe znakom xot odin iz etix saitov?posmotri v ix amazing facts..
neusheli krutaja firma na svoem saite napichataet dve !!!! matematicheskie oshibki!!!a moshet oni pojavljaiutsja posle
instaljacii Hare?v konce poseti affiliates.nu kak vse ponjatno? napisano ved bolshimi bukvami "ischem loxov!"

Member
А у меня теперь Doom 3 не тормозит :haha:

Member
3d mark 2001 do 11797 posle 11797 ,zato ochen poradovala nadpis v Halre"vasha sistema razognana na 165 %"
tolko ne poimu v chem eto vurazilos. shalko potrachenovo chasa .

Advanced member
K$ey
Цитата:
наворочнные технологии типа замены kernel на 88 битный

:lol:
Ухх ёёёё!!! Давно так не ржал. Именно, не смеялся, а ржал. :haha:
В retail-поставке этой проги наверное дополнительные транзисторы для процессора идут. :)
Мой тебе совет - сноси эту прогу нафиг и проверяй комп на троянцев и spyware.

Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 20.07.2003 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
а может под эту прогу и тест есть, который всё таки показывает "реальный прирост", в отличие от других прог? :)

Junior
1) Вирусов и троянов нет, в инет прога после "активации" :) больше не лезет, висит в трее, занимает 4 Мб.

2) Zmuric И че правда что-ли ?

3) Интересно, ктонить выведет их на чистую воду ?

Advanced member
ну-ну...
Цитата:
300 % УСКОРЕНИЯ !!!

так не бывает...

Advanced member
K$ey
Цитата:
Вирусов и троянов нет

Антивирусом смотрел? Теперь проверь ещё раз AdAware'ом. Скорей всего там просто шпионский модуль. Я сталкивался с такими прогами, пользы от них ноль. Только винда падает через неделю (WinME). Только с одной прогой я заметил небольшой прирост скорости, да и то, судя по всему, она просто не давала чистить память от прог, в результате чего они открывались быстрее, но при одновременном зпуске нескольких приложений комп зависал.

Junior
В том-то все и дело, что и AdWare 6.0 Plus (с последним обновлением) ничего не нашел, и FireWall ничего подозрительного не замечает.
Еще такой вопрос: А кто-нить юзал, например, версию 1.0 и есть ли она вообще ?

Member
300 % ускорения + предотвращение 96,7 % сбоев = 1 x Нобелевская премия :)

Member
А помните, обсуждали прогу SpeederXP? Так та чуть ли не 100 кратный прирост давала... :)

Member
В большинстве своём все эти проги - фуфло.
Сноси её нехрен и обязательно прогони AdAware как писал уже Илья /Martin/ и то что виндоза после этих прог начинает ужасно глючить - тоже верно - сам сталкивался :(

Junior
Теперь прога ждйт своего часа "Х". А до тех пор никаких троянов и клезов обнаружить невозможно.

Фреонщик
All Все, больше на форум ходить не буду. А вдруг от вас вирус подцеплю, что тогда? Ходют тут всякие, а потом тетрис не запускается ...

Узнаю что кто-то у меня в конторе такую прогу приволок - пристрелю (хотя, ни у кого прав что-то сломать не хватит)

Advanced member
Sladky писал(а):
Узнаю что кто-то у меня в конторе такую прогу приволок - пристрелю

Ага... из винчестера :D :lol:

Advanced member
эксгуматор
Цитата:
Теперь прога ждйт своего часа "Х".

Очень даже вероятно. Но скорей всего она просто мирно соберёт (если уже не собрала) инфу о компе и юзере и отправит её на сервак. А потом люди удивляются, откуда-же у них полный ящик спама??

Даже если она и не несет деструктивных функций, то нафига вам надо, чтобы эта баланда висела в трее и кушала память. Я даже не говорю про то как или кем себя должен чувствовать человек верящий в то, что какое то фуфло разгонит его систему на 300 в n-ой степени прцентов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа