Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть проблема. Не могу включить спящий режим, выдаётся ошибка: «Процесс не может получить доступ к файлу, т.к. этот файл занят другим процессом»… Что делать?

Партнер

Member
stormic
Сколько у тебя свободного места?
Посмотри на корневом диске у тебя лежит файл hiberfil.sys?
Попробуй программой Unlocker снять с него процессы

Member
DieHard
Места хватает точно!
Посмотрел. Файла нет точно. (режим показа защищённых фалов включил) Где его взять-то?
Unlocker'ом снял все процессы на диске С, спящий режим включился, но система не сохраняет этот параметр... Виснет на стадии перезгрузки(

Member
у меня после зависона( давно было) комп не выходил из сп. режима или зависал при загрузке винды после него , так я на него забил .

Member
Eclip$e
Печально. У меня тоже было что-то подобное раньше, но вылечил...
А теперь всё же не хочется забивать на эту мою проблемму со сп. реж., т.к. и так месяца два работал без него... А сейчас подумал, что надо всё-таки включить. Вот и спрашиваю совета.

Member
У меня тоже проблема со спящим режимом: комп переходит в спящий режим нормально, но когда нажимаешь на кнопку Power, чтобы выйти из него, машина включается, кулеры и харды начинают крутиться, но изображение на мониторе не появляется, приходиться жать на reset :(
Как это исправить?
P.S. случилось это после переустановки винды, до этого все было ok!

Member
Что, так никто и не поможет? (Суть проблемы описывается в первых трёх сообщениях этой темы...)

Member
у мя таже херня, даже с переустановкой винлы не всегда помогает...
помогите чтоль

Member
Не особо нужен, но напишу:
Тож самое, что у mike42 только ноль реакции.

Member
не кто незнает в чём проблема? помогите чтоль... места куча ешё, а нельзя сделать спяший режим

Member
stormic писал(а):
DieHardМеста хватает точно!Посмотрел. Файла нет точно. (режим показа защищённых фалов включил) Где его взять-то?Unlocker'ом снял все процессы на диске С, спящий режим включился, но система не сохраняет этот параметр... Виснет на стадии перезгрузки(

После перезагрузки параметры слетают? Или они остаются, но в спящий режим не переходит?

Напиши что у тебя стоит(программное обеспечение), и что подгружается при старте.

Member
DieHard
Да, слетают... точнее говоря.... После того как я снимаю все процессы на диске С unlocker"om и применяю спящий режим (который, кстати включается), то после этого я пытаюсь перезагрузить комп... и тут он виснет, соответственно ничего не остаётся сделать как натать reset и после этого параметры конечно не сохраняются.
Програмное обеспечение стандартное. Винда XP_SP2. Процессы из автозагрузки: пунто, сдслоу, rmark, speedFan, dmaster, т.е ничего необычного.
Мне остаётся разобраться только в том почему комп виснет при перезагрузке...

:x Всем обладателям пролеы со спящим режимом привет! Спящий режим на мой взгляд штука крайне полезная, но бага кроется в регистре, что там слетает даже в представительстве Майкрософта ответить не смогли :abuse: , помогает 100% переустановка Винды с форматорованием диска, а лечится эта бага другими способами не хочет, единственное что могу сказать народ над этой проблемой голову ломает, как будет результат сразу сообщу. :beer:

удали hiberfil.sys и пробуй запустить спящий режим ,если че ,то презагрузи комп
мне помогло :dance:

Member
У мну всё включается, но висит при переходе в "Спящий". Хоть апстенуубейся. :bandhead:

Нужно снести Alcohol 120%, скорее всего он у вас установлен, после чего включить спящий режим и поставить прогу на место.

Member
Micke писал(а):
Нужно снести Alcohol 120%, скорее всего он у вас установлен, после чего включить спящий режим и поставить прогу на место.

Не, не помогает :( Та же ерунда, причём как на работе, так и дома :( Уже давно забил на этот спящий режим.

Member
а если попробовать hiberfil.sys из корня удалить для начала...

Member
mike42 писал(а):
У меня тоже проблема со спящим режимом: комп переходит в спящий режим нормально, но когда нажимаешь на кнопку Power, чтобы выйти из него, машина включается, кулеры и харды начинают крутиться, но изображение на мониторе не появляется, приходиться жать на reset
Как это исправить?

у меня такая хрень началась после замены видеокарты
с тех пор не пользуюсь ни спящим, ни ждущим ержимами ;(

IMHO, это связано с ACPI. Может, переустановить? Сам сталкивался только один раз с таким, когда винда была уже в хлам убитая, просто переставил (вернее, откатил из образа).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа