Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Есть проблема. Не могу включить спящий режим, выдаётся ошибка: «Процесс не может получить доступ к файлу, т.к. этот файл занят другим процессом»… Что делать?
Member
DieHard Места хватает точно!
Посмотрел. Файла нет точно. (режим показа защищённых фалов включил) Где его взять-то?
Unlocker'ом снял все процессы на диске С, спящий режим включился, но система не сохраняет этот параметр... Виснет на стадии перезгрузки(
Member
Eclip$e Печально. У меня тоже было что-то подобное раньше, но вылечил...
А теперь всё же не хочется забивать на эту мою проблемму со сп. реж., т.к. и так месяца два работал без него... А сейчас подумал, что надо всё-таки включить. Вот и спрашиваю совета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
У меня тоже проблема со спящим режимом: комп переходит в спящий режим нормально, но когда нажимаешь на кнопку Power, чтобы выйти из него, машина включается, кулеры и харды начинают крутиться, но изображение на мониторе не появляется, приходиться жать на reset Как это исправить?
P.S. случилось это после переустановки винды, до этого все было ok!
DieHardМеста хватает точно!Посмотрел. Файла нет точно. (режим показа защищённых фалов включил) Где его взять-то?Unlocker'ом снял все процессы на диске С, спящий режим включился, но система не сохраняет этот параметр... Виснет на стадии перезгрузки(
После перезагрузки параметры слетают? Или они остаются, но в спящий режим не переходит?
Напиши что у тебя стоит(программное обеспечение), и что подгружается при старте.
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
DieHard Да, слетают... точнее говоря.... После того как я снимаю все процессы на диске С unlocker"om и применяю спящий режим (который, кстати включается), то после этого я пытаюсь перезагрузить комп... и тут он виснет, соответственно ничего не остаётся сделать как натать reset и после этого параметры конечно не сохраняются.
Програмное обеспечение стандартное. Винда XP_SP2. Процессы из автозагрузки: пунто, сдслоу, rmark, speedFan, dmaster, т.е ничего необычного.
Мне остаётся разобраться только в том почему комп виснет при перезагрузке...
Всем обладателям пролеы со спящим режимом привет! Спящий режим на мой взгляд штука крайне полезная, но бага кроется в регистре, что там слетает даже в представительстве Майкрософта ответить не смогли , помогает 100% переустановка Винды с форматорованием диска, а лечится эта бага другими способами не хочет, единственное что могу сказать народ над этой проблемой голову ломает, как будет результат сразу сообщу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
mike42 писал(а):
У меня тоже проблема со спящим режимом: комп переходит в спящий режим нормально, но когда нажимаешь на кнопку Power, чтобы выйти из него, машина включается, кулеры и харды начинают крутиться, но изображение на мониторе не появляется, приходиться жать на reset Как это исправить?
у меня такая хрень началась после замены видеокарты
с тех пор не пользуюсь ни спящим, ни ждущим ержимами ;(
IMHO, это связано с ACPI. Может, переустановить? Сам сталкивался только один раз с таким, когда винда была уже в хлам убитая, просто переставил (вернее, откатил из образа).
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 11