Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Moscow (USSR)
Уважаемые! Подскажите! Решил коллекцию avi перегнать на болванки DVD. Возникла проблема конвертации сабжа в DVD-video. Пользовался прогой WinMPG Video Convert 5.2 но она вылетает с ошибкой. Может кто постоянно чем-то пользуется и расскажет? Заранее Thanks!!! Изменил название темы. Fractal
_________________ i5 2500K 4,6Ghz, Noctua NH-C14, Asus P8Z68-V PRO GEN3, 8x2Gb, 2133 Mhz, Asus NVIDIA Geforce GTX560 (1Gb), HDD 750 + 1,5 Tb + 1 Tb + 2 Tb (SATA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ammateur
Цитата:
Пользовался прогой WinMPG Video Convert 5.2 но она вылетает с ошибкой.
А ты не пробовал чем-нибудь более интересным воспользоваться?!
Намного есть лучше проги ...... ну например Canopus MPEG Encoder (ну у некоторых он называется Canopus DVD Encoder или Canopus DVD Maker) .... самая лучшая прога, только ужасно медленная ..... а так есть еще очень много прог ..... сидишь и подбираешь!
P.S.: Ну а по поводу перегонки AVI -> DVD .... енто для меня ново ........ обратное - енто нормально и даже хорошо, а так ...... зачем енто нужно?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Ну а по поводу перегонки AVI -> DVD .... енто для меня ново ........ обратное - енто нормально и даже хорошо, а так ...... зачем енто нужно?
95%. Лучше на тот же ДВД запихать 7-8 мпегов. Или это чтобы на ДВД-плейере смотреть потом? Так они, вроде, сейчас и мпеги нормально крутят (мой, по крайней мере)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Максим Согласен левая , НО! С поставленной задачей AVI=>MPEG справляется хорошо Главное, что она очень простая и человек мало соображающий в этом спокойно может во всем разобраться.
Member
Rover Дык MainConcept MPEG Encoder еще легче ....... просто выбрал файл AVI .... сказал, что по размеру должно получиться размер 4.7 Гига (под болванку) и все .... в путь...
А потом, ему же нужно, чтобы в DVD плеере читалось, а не факт что там будя после TMPGEncoder
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
А что скажете насчет WinDVD Producer Pro 2.5? Я вот скачал ее, хочу дома попробовать, но у меня как раз вариант обратный MPG->DVD. Knote и его клоны не пашут, что вытрворяжт не понятно. VirtualDub не работает с mpg, VirtualDubMod пашет, но звук в mp3 не делает. Короче миллион программ и ни одной достойной.
WinDVD вроде мне понравился, дома урезанная вресия была, к картой приходила. Там нормально можно перегонять в AVI с указанием желательного разрешения и тому подобного
Member
Ray Adams VirtualDub должен работать .... ну если конечно у тебя MPEG 1 .... со второй версией он не работет ........ а VirtualDubMod работает всегда .......
WinDVD Producer Pro 2.5 - хорошая прога, много настроек, все хорошо вроде ..... правда качество среднее ......... с ProCoder по качеству не сравнить.....
у меня софт Canopus ProCoder . Мне нужно переконвертировать обычный фильм АВИ ( 700мб ) в формат ДВД (4гб) , который бы играл на плеере , который играет только ДВД болванки и не поддерживает Дивх и Хвид . Так вот , какие настройки для конвертирования надо использовать ? у меня получается при конвертировании ждать часов 5 - 6 ... помогите пожалуйста ... качество нужно среднее фильма
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Happy User и гости: 16