Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
Ребята, ну зачем вы пишете что BSPlayer бесплатен на сайте в новостях.
В нем ясно написано (с версии 1.38.828, проверил в 1.39.829 тоже самое)
To use BSPlayer for free and support our future development you must keep Save! software on your PC.
(эта гадость такая, будет смотреть что вы ищите в интернете и "помогать")
Ее конечно можно снести, но тогда, согласно лицензии нужно снести и BSPlayer.
Т.е. BSPlayer - Adware, и было бы не плохо предупреждать Я понимаю, все учесть и проверить нельзя. Просьба - исправьте на сайте.
Последняя, действительно бесплатная версия была 1.37.826, если я не ошибаюсь.
Вот так... на одного хорошего бесплатного проигрывателя стало меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
Ну вот Теперь полный порядок и гармония.
А то я как раз использую бесплатную версию, и был несколько опечален, что авторы так поступили ...
Пришлось по новой ставить версию 1.37.826... блин...
Только месяц прошел как я слез с LightAlloy и вот прикол...
Тоже попробовал Pro 2.0 версию - ничего интересного, заработал наконец регулятор громкости в скине PANCAKE, но стали глючить плейлисты, короче ф топку его, перелез на MPC, в нём и изображение качественнее и не глючит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
t4k писал(а):
в нём и изображение качественнее
Ну это спорный момент - они одни и те же технологии для декодирования/вывода используют .
А вот то что они(разработчики) держат неправильный курс это точно. Посмотрев 2.0(про естесно ) решил, что остановлюсь на последней 1.хх . Нафик нужна эта медиалибрари?! зачем менюшку покрасили в серый ?! Я уже молчу про инсталяшку в 6 метров(помню времена когда он весил 800кб). Плюс с ходу заметил пару неприятных глюков.
Advanced member
t4k
Цитата:
вот она как раз и увеличивает качество изображение
Будет правильней сказать: "просто уберает гребёнку" А каким образом заставляешь деинтерлейсить? Не через свойства видеорендерера?
да и какой смысл держать интерлейсный материал на компе. А там где он по праву есть(например в мпег2) должен с этим боротся декодер. А если имеется кривая авишка с каким нибудь пахабным клипцом в разрешении 352хХХХ да и ещё зажатая с гребёнкой(были прецеденты ), то называть картинку после деинтерлейса улучшенной - себя не уважать . Ну на крайняк можно к помощи ffdshow обратится
Advanced member
Esgal Sul Да, испортился. И всё же он по прежнему хорош. Сам сижу на последней проверсии до 2.0 . Особенно противно, что дрянь какую-то суют в "бесплатной" версии.
Интересно почему эта ветка такая слабая. По идее могут быть две причины: либо им никто не пользуется либо с ним нет ни у кого проблем . Есть предложения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Сто лет пользуюсь этим плейером. Сижу до сих пор на 1.10. Все что выше убогий ужас. Пробовал кучу других програм, но у всех какие то неприятные моменты есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
mein
Цитата:
либо с ним нет ни у кого проблем
Совершенно верно. Отличный плейер. Знакомство началось с момента, когда заглючил установленный тогда плеер Sasami2K. Друг притащил BSP (я тогда про него не знал) и взахлеб рассказывая, что его must have. Вот с тех пор и не слезаю. Ошибки разные случались (а у каких плеееров их не было?), но они либо фиксились в других версиях (а где-то фиксились мои руки. ) либо плюсы плеера перевешивали перспективу поиска альтернативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
очень нравится, что в новых Bsplayer pro есть свой менеджер кодеков. Но мой любимый плеер по-прежнему Crystal Player 1.97. Открываю им все видеофайлы, кроме DVD (для DVD пользуюсь WinDVD 8 +tridimention).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
mein
просто он работает как швейцарские часы.
Я сам им уже много лет пользуюсь и на все машины людям ставлю - (тут приносили комп, так там до сих пор 0.864 работает, хотя все остальное нет - винду вирусы сьели ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Давно уже перешёл на mpc - у BSPlayer мне не очень нравятся умолчания горячих клавиш и функций мыши, в общем-то не находил я у него особых преимуществ. Опять же, mpc один из наиболее безглючных продуктов, хотя немного разражает скромная функциональность встроенного в него модуля субтитров (отсутствие настроек таймингов, скажем).
комрады, подсобите в следующем:
есть Win Vista Ultimate x86
BSlayer Pro 2.12
набор последних кодеков для висты.
медиаплеером замечательно крутит клипы.
а бсплеер показывает черный экран... не могу без бсплеера. приелся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9