однозначно сносить старую и переустанавливать, да еще, не переустанавливайте на разогнанную систему и может быть лучше переустановить ее в другую дерикторию, все таки в реестре могли прописаться ссылки, которые после сноски могут там и оставаться дальше.
Люди, что значат результаты benchmark в Sandra? Как понимать, если мой разогнаный Tualatin @1320 в Sandra 2002 в CPU и Multimedia показывает лучшие результаты, чем P4 1.6 и почти те же, что и P4 2. Кстати, на другой машине Celeron 1800 показывает худшие результаты, чем мой Tualatin !!!
Последний раз редактировалось YORK 19.03.2003 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2003
В каком разделе программы Si soft sandra 2003(standart нет диограмм для сравнения) смотреть показания тепловыделения? И как сделать так чтобы отодражались диограммы сравнения может чего скачать надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тепловыделение проца (Core Power) в CPU & BIOS Information. Что за диаграммы тебе нужны я так и не понял... И вообще давай без ругательств, даже сокращённых, ОК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Скачал новую Сандру по ссылке здесь на сайте. Хорошо, наконец-то она стала корректно работать с НФорс-2, нормально определять производителя борда, определять тип памяти и производителя( на КТ-333и400 это давно работало), даже мой ГЕЙЛ определился как Голден Импайр... и НАКОНЕЦ-ТО появился бенчмарк скорости и-нета, к сожалению, мой показал скорость меньше заявленных 1Мбит\сек, буду ругаться с поставщиком. Клево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Везет вам, хотя, я понял, это не глюк, просто данные очень колеблются. Я запустил один раз-было мало, запустил второй- стало 3(!) Мбит, запустил третий стало столько, сколько должно быть, видать, загруженность линий очень влияет и тест прыгает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
to 2dab4you 1) Плохая настройка компа, несбалансированность компонентов
2) Глюки Сандры
3) Глюки винды и различных программ.
Попробуйте еще Аидой потестить, SST. Может не все так печально
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad