Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Я больше не могу... Я перепробовал все варианты - и нифига...
...Короче вот: недели две назад, когда я переписал с диска на жёсткий фильм, у меня в Windows Media Player`е в первый раз появилось вот такое сообщение
Цитата:
Windows Media Player encountered an unknown error.
Вначале я подумал, что этот фильм был некорректно записан на CD. Однако затем при попытке запустить любой переписанный на жёсткий диск с CD фильм стало появляться такое же сообщение. При этом с диска фильмы идут превосходно.
Сначала я отнёс привод в магазин (мол портачит, и надобно заменить), но там сказали, что он нормально пашет . Затем я стёр и заново установил WMP и Nero Burning Rom, но это ни на что не повлияло - это сообщение продолжало появляться у любого фильма, извлечённого с диска.
Может кто-нибудь знает, в чём тут проблема? Я просто без понятия, что дальше делать... .
Member
Про видео там говорится, что после смены кодека (DivX 4.12 на DivX 3.11) всё пошло нормально. Но как тогда объяснить то, что с диска всё идёт нормально, без сбоев? :?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Чонкин
На XP бывают глюки и похлеще этого. Скажем после 2 месяцев отличной работы начал глючить IE - больше 1 окна было открыть нельзя все висло, или отключались все gif, jpeg и другие рисунки в браузере и никакие настройки не помогали.
С WMP такой же как и у Спартак'а глюк был.
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
onixxx У меня ХР prof. Уже около года не делал reinstall. Фильмы регулярно с CD на HDD копирую. Проблем таких не имел. Вот только в последнее время хочет место под swap расширить.
Member
Честное слово - если бы знал, что в ХР столько глюков, то оставил бы 98!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
У меня был опыт общения с крякнутым XP (какая версия не помню), так после недели стабильной работы пропадал модем из списка устройств и больше не опознавался (проверял именно этот XP на двух ПК). Перестановка решала вопрос, но временно.
Member
ХР-шник как раз таки не ломаный - самый что ни на есть оригинальный... Но мне от этого не легче .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Решение проблемы. Варианты:
1. попробуй WinMplayer 7
это так \\Открыть с помощью\ и ищешь его там
или в пуск\выполнить\MPLAYER2
2. Nero не поддерживает твой CD-RW
обнови прогу
3. Кривые ручки
тиски, молоток проверь мультисессинг и ставндаврты Juliet, iso9000
Member
gee
Не идут фильмы, переписанные с компакта на жёсткий. При этом эти же фильмы до записи на диск и с диска читаются великолепно.
И как это мой сидюк (BenQ, 4816P) не поддерживается Nero? Я ведь с ним спокойно полгода работал...
А как проверить мультисессинг и эти стандарты? А то я в этом не силён .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20