Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кому интересно как копировать диски с сабжевой зашитой - обращяйтесь на мыло или в личне сообщения.
Я знаю что по правилам взлом програм обсуждать запрещено но я ничего не взламывал а лиш узнал как копировать диски с этой защитой (по закону разрешается сделать 1 резервную копию диска на случай выхода оригинала из строя . :oops: :roll: )...

Партнер

Member
cement
Если не Алкоголем 120%, то как - опиши, думаю, модераторам самим будет интересно (по крайней мере надеюсь на это). А то каждому выкладывать на личку - мороки больше.

Member
1. Ставиш последнюю версию Alcohol 120%.
2. Создаеш образ с CD (скорость чтения 1-4х, тип данных CD-COPS, измерение позиционных данных - включено).
3. Инсталиш DAEMON Tools.
4. Всталяеш полученый образ DAEMON Tools'ом с эмуляцией RPMS.
5. Ставиш Nero.
6. Вставляеш болванку (желательно RW так как не факт что всё получится, но у меня пока все болванки получалиссь, это были 7 штук Корсаров 2) и записываеш её из виртуального CD-ROM'ма DAEMON Tools.
7. Играеш !!!

Member
cement вообще-то можно обойтись одним алкоголем120%
1. Самое главное это читалка, если она не умеет нормально читать субканальные данные, то может и не получится.
2. Ставим алкоголь последней версии
3. Создаём образ диска, выбрав пункт Starforce1x/2x
4. Я создавал всё на максимальной 48х скорости(и измерение позиционирования, и копирование)
5. Включаем эмуляцию RPMS в алкоголе.
PS: никаких извратов с неро, демонтулс и прочими не было. только алкоголь.

Member
Dark Lоrd
Точно!
Я не так давно копировал диск со СтарФорсом3 при помощи одного Alcohol 120%, всё вышло, с первого раза, без танцев с бубном.

cement
Цитата:
4. Всталяеш полученый образ DAEMON Tools'ом с эмуляцией RPMS.

так получилось запустить Корсаров эмуляцией?
сколько перечитал форумов - с эмуляцией болт

Dark Lоrd
Цитата:
4. Я создавал всё на максимальной 48х скорости(и измерение позиционирования, и копирование)

к сожалению, слабо верится
как у тебя с запуском игры с эмул. диска?

Джедай
А Крид Руссобитовский копировать пробовали ?

Member
Копировал SilentStorm (все воскресенье ковырялся).
Последней версией алкоголика.
+скачал модуль для starforse3 <i/><a href='http://djons.fatal.ru/star_force3_for_alc_v140(build114).rar'>Здесь<i>.
Делал образ на 4х.
Сэмулировать не получилось. Существует мнение, что при инициализации блокируется доступ к харду, так что если у вас нет сетевого диска - можете не пробовать.
На RW записать тоже не получилось. Вылетал на 81 проценте.
На болванку записал с первого раза. Писал на 32х (точнее на максимуме но 32 - средняя скорость).
НА РЕЗАКЕ НЕ ИНИЦИАЛИЗУЕТСЯ, вероятно из-за высокой скорости записи.
А на DVD-ROMe запустился.
Еще думаю, можно было попробовать записаль на 800 метровую компашку образ, и уже с нее эмулировать.
Вот.

Member
если
Цитата:
что при инициализации блокируется доступ к харду, так что если у вас нет сетевого диска - можете не пробовать.

то отключить физически все сидюки и запускать игру с виртуала.
Tolyan
Цитата:
к сожалению, слабо верится
как у тебя с запуском игры с эмул. диска?

я сначала на 4х начала копировать, но времени было мало и переставил на максисум. Игра была по-моему Индустриальный гигант, магнат или как она там называется. Диск от Руссобит-М. Всё ессессно запускалось с виртуала.
Повторяю всё зависит от привода. У меня на резаке мицуми старфорс3 не ломался, а вот двд-ром тошиба не имел с этим никаких проблем.

Member
Цитата:
то отключить физически все сидюки и запускать игру с виртуала.

Не получится - пробовал.

Hardware King
masterjedy
Цитата:
А Крид Руссобитовский копировать пробовали?

скопировал с помощью CloneCD 4.2.0.2 (в нем выбираешь режим копирования "Protected Game")
без извратов и с первого раза... записал на 10x CDRW, поставил с него и играю :)

Вестник драйверостроения
Внимание!

В связи с обращением представителя Руссобит-М, участвующего в обсуждениях нашего форума, с требованием удалить эту ветку я пришел к следующим выводам:

1. Закон "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных", ст. 15 позволяет делать пользователю резервную копию законно купленной программы "без согласия правообладателя и без выплаты ему дополнительного вознаграждения". По имеющимся у меня сведениям ;), никакое лицензионное соглашение не может противоречить действующему законодательству. Поэтому ветка остается открытой для обсуждения.

2. При этом мы все-таки _не_обсуждаем_ взлом программного обеспечения с целью получения выгоды или другими злостными целями, поэтому сообщения, которые будут нарушать это правило, как вот это, оставленное для примера:
cement писал(а):
это были 7 штук Корсаров 2
будут удаляться без предупреждения.

cloncd копирует диски но получается не на всех болванках (надо подбирать фирму к конкретному ключу). а так действительно неправильно - купил диск, уронил его - и все капец! пишите письма.

Member
А Демиурги 2 кто-нибудь копировал? Алкоголь120% не смог :(

Hardware King
новая статья по сабжу (на примере дисков "ИТС") на cd-check.tk:
"Как эмулировать StarForce 3 с помощью Alcohol 120%"
http://cdcheck.fromru.com/Tutor/its.htm

Member
fin
Цитата:
1. Закон "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных", ст. 15 позволяет делать пользователю резервную копию законно купленной программы "без согласия правообладателя и без выплаты ему дополнительного вознаграждения". По имеющимся у меня сведениям , никакое лицензионное соглашение не может противоречить действующему законодательству. Поэтому ветка остается открытой для обсуждения.

Браво! Отличный ты чувак, дал отпор "врагу"!!! :D :D :hitrost:

Да, кто-нибудь знает - как защитить от копирования CD??? Чисто для личного использования!!! Может с помощью физических повреждений? Подскажите, если есть такая прога!!!

Member
Есть несколько вопросов.. точнее проблема. одна.
не могу диск, защищённый старфорсом (вроде б 3-м) сграбить в виртуальный.
Игра называется The I of Dragon (Глаз дракона)

Граблю диск Alcohol 120% 1.4.6 b711. Указываю тип носителя Starforce 1.x/2.x. скатал на 4х (минимум).
Запускаю игру - окно старфорса пишет введите ключ - ввёл, появляется сообщение "вставье диск в другой сд-привод".
Отключил писалку свою (единственный СД) - проверяет ключ (долго по сравнению с оригинальным диском) - и пишет что ключ неверен, хотя с оригиналаигра идет с этим ключём.
Пробовал ставить тип данных не Starforce, a CD-COPS - пофиг. тоже самое.

в обоих случаях в настройках Алко стояла эмуляция RMPS.

что посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
да ребят. методы ваши, по комментариям разрабов смешны и гиморны. не парьтесь, лечить гимморой гораздо дороже, чем заплатить сотку за диск.
WD
Цитата:
что посоветуете?
читай строчкой выше :)

Member
Кому очень интересно как скопировать диск с старфорс 3 на cd-r или cd-rw прошу на форум http://www.amit.ru/foruma/showmes.asp?c ... 2&PageNo=1 прошу запастись терпением диалапщикам страница весит ~700кб .. Лучше какой-нить качалкой качать..

Advanced member
туфта это все... реальный метод - это отлучалка от СД... если есть конечно..

ищи на http://www.wiretarget.com/games/gcw.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа