Есть масса старых касет, касеты VHS.
Есть видяха с VIVO.Поставил я Анлид Медиа Студио 7.
начал делать захват, у меня получился маленький кусочек аж на 1,5 гига...а там и 2 минут нету.Звук подключал к звуковой(Hoontech DSP2000).Звук идет, но и сохраняется в отдельный файл.
Народ просвятите как чего сделать и как.Процессор Оптерон в разгоне до 2836 mhz.Оперы 1 гиг.Хард Hitachi 250GB Sata2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Архангельск
Самый простой способ перегонять через камеру если её нет то и VIVO сойдёт Я перегонял и так и так соф использовал "Пинакл студио" часовая касета весит 15 гигов потом перегоняй этьо дело либо в DVD либо в mpg Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду И ещё забыл сказать не знаю как в Анлид Медиа Студио 7 но в Пинакле и Адобе звук с видео не разделяются так что поставь другой софт
Volkof камера есть.Но как мне связать камеру с компом?Там кроме TV in/Out и звука нет ничего.Касета VHS.
Захватить понял как, а вот потом кодировать чем?какой кодек брать?Можно чтобы на лету сжать видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
cooler-master Видео ты получаешь просто несжатое. А звук - это не проблема - потом можно будет совместить. На лицо неправильные настройки в этой программе делаешь. Опыта работы с ней нет - поэтому более конкретно не подскажу. Хотя лучше если бы ты видео и звук получил несжатые (правда сам видишь какое громадное место потребуется), ну или сжатые без потерь - потом можно все пожать сравнивая с оригиналом полученным несжатым.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Архангельск
пинакл захватывает с чего угодно - проверено Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд я захватывал миниДВ с посощью IEEE1394, и через ВИВО любые форматы PAL секам нтси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Ребят да это всё просто.
Камеру аналоговую можно свезать с компом несколькими вариантами.
1. Через TV-tuner
2. Через видео карту (если та потдерживает аналоговый вход аудио видео)
3. Через карту видео захвата.
Захват делаешь с помошью прог которые идут в комплекте с выше перечисленных устройвств.
Или с помощью Nero Vigin. При самом хорошем качестве один час 13500 гиктар.
Затем с помощью той же Nero делаешь монтаж и заставку на DVD и загоняешь на болванку.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 12