Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
До недавнего времени использовал Small CD-Writer. Но писать диски ДВД на скорости 16х не умеет. Максимум 6х. Для примера: в UltraISO я могу писать образы на 16х.
Сама программа отлично подходит для обычной записи дисков. Есть функция создания и записи ISO-файлов. Функция создания хромает, ибо ISO-файлы потом нельзя открыть. А было бы очень полезно.
Умеет очищать диск. Проще говоря: маленькая да удаленькая. Но с глуками ... :)
Так вот. Есть альтернатива? Знаю что есть, но не хочу перебирать в поисках нужной, тратить на это время, когда можно воспользоваться опытом других.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
K0st1an писал(а):
Хуже она, те её надо устанавливать, плюс интерфейс какой-то не удобный.
Что значит хуже? - она же работает. А то что надо устанавливать это нормально. Щас каждый вшивый продукт стараются запихнуть в инсталяшку. Думаю что поставить её достаточно один раз, а потом должна так работать. А по поводу неудобности это зря - там всё просто как 5 копеек. Юзаем драгэнддроп и все проблемы исчезнут.
зы: в любом случае переход на новый продукт требует адаптации. Я перебрал десятка полтора бесплатных писалок и остановился на этой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mein писал(а):
K0st1an поробуй DeepBurner
С недавних пор стал использовать её вместо всемогущего Неро. Отличная прога. Компактная, удобная, ничего лишнего. На счёт вертификации, скорее всего она есть только в Про версии ( платной ) .
Member
torg ну раз у тебя такие требования тогда да, а я на неё давно забил, ибо всегда нормально всё пишется. Ни разу не было косяков, возможно мне просто повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Sicvestoratium Вам кажется. Всегда может быть где-то ошибка когда не ждешь.
Лучше всегда иметь верификацию. А если производителям на это плевать то их проблемы.
Скачал Easy DVD CD Burner - тут тоже на нашел верификации.
Не понимаю чем проиводители думают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
torg Ну я не тестировал с русскими буквами Обычно не имею привычки называть имена файлов иначе как английском Но все равно сенкс за инфо. А то я уже подумал, что нашел лучшую бесплатную альтернативу
Member
torg писал(а):
Не понимаю чем проиводители думают.
Ну производители DeepBurner понятно чем думают Прога простенькая до безобразия а если нужна верификация то есть ПРО версия программы с расшириными возможностями, но за неё нужно отдать денюшку. На мой взгляд подход правильный.
Small CD-Writer v. 1.4 ( 398k)
Программа для записи CD и DVD дисков. В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет маленький размер, работает без установки, не требует места для кэширования файлов.
Программа позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости записи, а также максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой пользователям любого уровня подготовки.
Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".
Изменения в программе:
- Мелкие доработки (размер DVD и т.д.)
http://avtlab.ru/scdwriter.zip
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 14