Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Всем привет! Скажу сразу, если эта тема уже была, то меня не ругать, так как поиск мне ничего нужного не показал!
Так вот! Хотел бы спросить, а может даже провести опрос!
Какой на сегодня чистильщик реестра лучший??? Потому что, я как-то пользовался RegCleaner'ом, но он меня пару раз подводил, оставляя битые ключи в реестре! Вот хочу узнать ваше мнение относительно "Лучшего чистильщика реестра!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Таллинн
Я пользуюсь прогой Advanced System Optimizer - в ней тоже есть чистильщик реестра, но насколько он хорош - не знаю - другими особо не пользовался.
RegCleaner я немного поюзал но Advanced System Optimizer мне больше понравился.
RegCleaner|JV16 PowerTools весьма не плох и главное FREE, но я юзал еще какой-то более продвинутый и нехалявный (по-моему System Cleaner), но вот не помню название, а чистил он намного лучше
NBG Clean Registry™ по сравнению с тем же Reg Cleaner находит 500 неработающих ключей, последний всего лишь 100 (на одинаковой системе, бэкап реестра делал, чтобы проверить)
Member
Хотел скачать Reg Cleaner, и получилось так, что вместо этого файла оказался RegSupreme от фирмы Macecraft (создатель JV16 PowerTools)! Прочитал малость про неё!!! Она и быстрее и лучше чистит, короче лучше, чем JV16 PowerTools! Она нашла 561 битый ключ в реестре! Я ничего не удалял, поставил JV16 PowerTools - он нашел 417 ключей, ну и наконец то NBG Clean Regestry - 773!!!
Хм... Не хило!!! Я так понял NBG Clean Registry™ рулит!!! Но что самое интересное, так это то что, после того как я удалил 773 ключа NBG Clean Registry™'ом, RegSupreme нашел еще 212 ключей!!! В общем 985 ключей!!!!! Офигеть можно!!!
Ладно, потом еще по тестю их!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже пользуюсь NBG Clean Regestry. Вроде нравиться, но только один раз он так реестр почистил, что у меня перестало отображаться содержимое следующих папок: Windows, Program Files, Сетевое окружение. Я еще с дуру не сохранил копию реестра перед чисткой - пришлось винду переустанавливать. А вообще я больше всегл доверяю своей голове и рукам - может не так быстро, но зато надежно(ни одного глюка после чистки пока не было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
[N]Warrior
Цитата:
JV16 PowerTools FREE
С версии 1.4 уже нет.
Sidewinder Ты бы ещё запустил какой-нибудь чистильщик, например Ace Utilities или FixIt, - и ещё что-нибудь нашёл. Действительно ненужные ключи были найдены или ты только по количеству определил и качество?
Member
aleks_lu Скажу так, больше половины ключей были не нужными!!! А по количеству я смотрю только баллы в 3D Mark'е!!! Асе Utilities мне очень не понравился - туфта!!! FixIt я не пробовал!
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 46