nam_alyoshka, был у меня такой, через месяц стал глючить, еще через пару недель окончательно слетел...
Лучше к первому сервис-паку скачай набор патчей с winall.ru (они там все через bat'ник ставятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
aleks_lu Вообще-то Сейчас у меня XP Pro Rus SP1. Вроде всё нормально, но на Windows Update много заплаток. И тянет всё это мегов на 50 - многовато для 40 кбит в секунду.....
А кто-нибудь слышал про нехилый глюк в SP1? Это когда скорость работы может упасть в несколько раз, иными словами тормоза. Даже сами Microsoft подтвердили. Поэтому ставить патчи надо обязательно.
Я например скачал набор патчей с winall.ru и добавил к нему еще около 40 патчей (включая самые свежие апдейты). Таким образом у меня весь набор из ~60 патчей устанавливается автоматически через батник - очень удобно...
XP Service Pack 2 выйдет в декабре dl // 15.10.03 21:13 Несмотря на то, что его выпуск планировался не ранее середины следующего года, Microsoft приняла решение об ускорении выпуска SP2 для XP на несколько месяцев. Основной упор в нем делается на безопасность - так, например он по умолчанию включит встроенный в XP файрволл и обеспечит лучший контроль над объектами ActiveX. Источник: ZDNet
QNX, этож глючные беты. Я их всех перепробовал - глючат по страшному...
Плюс ко всему там апдейты несвежие, я например вчера скачал 4 свежих патча от 15 октября...
зы был у меня еще диск пиратский с WinXP CorporateEdition SP2 - так я его выбросил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Klaipeda, Li...
Не идёт качать с тех ссылок, требует пароль для доступа на ФТП!!! Tulip, подскажи, как заинтегрировать присланные update'ы в Corporate Edition, а потом их закинуть на CD.
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 16