Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Т.е. по одному например странички в эксплорере смотреть, а по другому файлы качать через ГетРайт. Чтоб одно другому не мешало.
Винды XP Pro.

Желательно метод попроще.

Партнер

Member
Kovu
Ты имеешь ввиду, что в компе стоят два модема? И два функционируют вместе? А это реально вообще?

Member
Насчет сетевух - есть такая функция у Compex (они заявляют, что используя 2 карты на 100 Mbit можно увеличить пропускную способность до 400 Mbit), но для этого они используют спец драйвер/софт...

Касательно момедов - по идее если поставить на комп проксик (2 штука) и указать одному лазать через один PPP-интерфейс, а другому через другой PPP (или в системе может быть только 1 контроллер удаленного доступа?), то все должно работать. Других вариантов пока на ум не приходит...

Member
R2D2
А скорость от этого увеличется?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Тоже интересен этот вопрос.
Есть GPRS и и обычный dialup - неплохо было бы сделать закачку через GPRS и одновременно серфить через обычный модем.

Member
Ставил я два модема: USR Courier и USR PCI hardware modem.
Работали под разными провайдерами! Но я так и не смог заставить их работать как один!

Member
Sphinx
Жалко. У меня раньше была такая идея. Но скорее она не выполнима.

Member
Homer Simpson
Если постараються господа программеры то может и получиться!

Member
Sphinx
Да, можно решить любую проблему. Нужно подумать над этим вопросом. Предлагаем идеи.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Sphinx - вроде никто не собираеться заставлять работать 2 модема как один, нужно просто как-то хитро маршрутизацию настроить, чтоб браузер работал через один модем, регет(флешгет и т.п.) - через другой

Member
Homer Simpson
Надо бы получше покопаться в винде может и получиться!

Заблокирован
Заблокирован
А я хотел поставить 4 GPRS-телефона(с каждого члена семьи), домашнюю выделенку и 2 модема и получать удовольствие =)

Member
Злобный Йожык
Я имел в виду маршрутизацию!

Member
batOn
Много ты хотел :D

Member
Homer Simpson
Рядом с компом стоит 1 модем IDC-5614BXL/VR+ :) Другой это GPRS модем мобилы, которая валяется когда где(связь по блютусу). При установки соединений обоих винды используют последнее. Два для одного и тоже использовать то не получается ИП и проч. разное. Интересует как виндам сказать, чтоб для тех то прог то-то соединение для тех-то тото.
Мне совеотовали взять вингейт как-то им настроить проксю для первого соединения и проги какие нужно пускать через енту проксю. Остальное пойдет через второе соединение. Подробностей что как не сказали. А как что сам не могу понять. Мож думаю есть метод попроще.

Member
Kovu проще и очевиднее проксей вряд ли что-то придумаешь... 2 прокси на твоем компе, каждый через указанное подключение работает. А ты уже сам решаешь какая прога какой прокси (следовательно и модем) использовать будет...

Member
R2D2
Я тоже так думаю. Достаточно удобно. Но меня интересует вопрос как и чем. Если можно поподробнее.

Member
Я вот хотел бы узнать вот что: есть две тел. линии. Если их использовать одновременно(два модема), то как заставить винду чтоб она работала с этими двумя коннектами как с одним толстым каналом?

Member
Винду заставлять не надо, она может работать (иметь в составе оборудования) с несколькими модемами.
Настраивать надо свойства соединений (в браузере, качалке и др. прогах, работающих с модемом) - там указывать соответствующего провайдера и модем. Естественно, каждый модем должен быть подключен к отдельной (не важно какого типа) линии.

Member
Хм. что никто так ничего и не может посоетовать :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа