Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте господа оверклокеры и другие ! :) Проблема собственно в том что мой "осел" не всегда хочет качать файлы а если качает то медленно. Так вот первый вопрос : Какие настройки оптимальны ?Второй : Какие серверы побыстрей и получше ?И третий : Если я запустил один сервер,поставил закачки ,а потом запустил 2 сервер,будет ли он дальше качать с того(первого) ?Ну вроде все .Если есть уже подобная тема то дайте ссылку pLease. Жду ваших ответов и советов....

Последний раз редактировалось Over4ever 29.11.2003 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Vadim007 tebe po etomu linku http://forum.sharereactor.ru/ . Ne dumaiu chto ktoto na overclockers.ru budet
razgonjat tvoevo eMula.ot sebja : esli xochesh bolshe nastroek v mule to kachai modu s http://emule-mods.de,a dalshe eksperementirui.prakticheski nikogda nastroiki odnovo cheloveka ne budut optimalnumi u drugovo.i esche tu kochaesh u ludei a ne s servakov,servaki tolko pomagaiut ludjam naiti drug druga.

Member
aLuKaRd

Спасибо тебе огромное за твой ответ !Буду практиковаться ...

Member
Ну так что ,больше мнений не будет чтоли ???

Advanced member
Кстати меня это тоже интересует.

Member
Фото: 2
Vadim007 Shithead
Самый быстрый сервак - 217.106.18.150:4661 (обязательно в имени должно быть в скобочках rus) - пример Cryogen (rus)
Сервак зовется - NNov Russian Donkey Server. Правда у ентого сервера есть одна противная фича, если вы за последний час поменяли много серверов, то вас туда не пустят и скажут, что как будто сервак забит под завязку.
В настройках советую в максимальном количестве соединений указывать числа далеко за 1000 ...... по умолчанию 300 и 100 маловаты будут.
НУ что еще .... советую с помощью разных серверов искать себе части для скачиваемого файла. То есть когда будет у вас у файла найденных пользователей около 2-3 тысяч и хороший канал, файлы бывает качаются с максимальной скоростью вашего канала. Пытайтесь чтобы не было LOWID ...... у меня к сожалению именно такое и качается не так быстро, как хотел. Вот! Вопросы будут, обращайтесь!
я пользуюсь мулом, хотя aLuKaRd тоже интересное предложение предложил, но к сожалению у меня не проходит данная прога ........ Фаер на серваке ее режет, а Мула почему то не видит ..... :)

Member
Максим Спасибо за ответ !Вот еще вопрос довольно банальный : Какая версия еМуля будет побыстрей и поудобней ?Сейчас стоит 2 : eMule v 0.30 c и eMule + v 1c .Жду ответа и еще советов от остальных ...

Member
Vadim007
Я в основном качаю через eMule 0.30d и все ..... просто влома рабочий траффик еще больше напрягать ......

Member
Максим

Млин,ну что делать то ?Поставил на закачку ровно 20 фильмов на ночь, а утром - ни одного фильма не скачалось а щас скорость от 3 до 10 kb\s и качается только 5 фильмов !!! :( . И еще :я не знаю какой скорости у меня инет но обычные http-шные фалы качает со скоростью от 50 до 120 kb\s .Подскажите плиз какие настройки мне ставить в соединении ?Щас стоит принимаемые - 128 а отдавемые 32 . Как это ?Нормально или много ? Жду ваших ответов ... Заранее спасибо.

Member
Да .. Еще забыл сказать что у моего друга такой же инет и провайдер а скорость у него аж доходит до 100 kb\s а иногда и больше ! :shock: Сидит на сервере NNOV и Rozerback. Как мне также сделать ???Помогите!

Member
Vadim007
Посмотри такую вещь в журнале соединений .... .если ты подсоединился по LOWID, то только там и сумеешь качать ....... если соединился по HIID (ну как-то так, то будешь качать с огромной скоростью)...... я подсоединяюсь всегда по LOWID к сожалению, потому что толи наши админы порезали специально (группу портов поставили в игнорку) или тоже самое сделали у того прова, кто нам доступ дает :(
Вот так ......

Member
Максим А где находится этот журнал ?Я смотрел в статистике eMule и он там пишет что то про Low ID и рядом с ним проценты - 13.. вроде И что делать если у меня все-таки Low ID?

Member
Vadim007
Где где?!
В ссылочке Сервера сверху ...... а потом Журнал снизу ...... там будет написано, как ты подсоединялся к серверу ....... если будя где-то написано, чтобы было Low ID, значит Low ID .... проблема вся в том, что ты не можешь подключиться к тем, кто на Hi ID сидит ..... а проблема еще в том, что ты не можешь подключаться к нескольким Low ID сразу, ой .... ну немного по другому ..... то есть ты у одного человека не можешь сразу два файла копировать, и ентот момент он не может у тебя что-либо копировать .......максимальное количество соединений у тебя может быть вообще только 16 ........ а у High ID не ограниченно :)
Вот .....

Member
Максим Все нашел ,спасибо .Ну а как Hight ID сделать то ?Просвяти Please!И если у меня макс колич. соединений 16 то это значит что я могу качать только до 16 файлов одновременно ?

Member
Vadim007
НУ не только ..... если к тебе подключились 5 человек и качают, то значит у тебя максимально ты уже можешь качать около 11 файлов :)
Сделать High Id практически невозиожно, если твой пров запретил работать на ентих портах .... или ищи настоящие свободные порты, через которые ты можешь запустить Мула, или живи только с такими вещами ... вот ..... я у себя не нашел больше свободных портов ...... так что есть на енту тему проблема

Member
Спасибо огромное за твои ответы .Хорошо .. а как еще МОЖНО СКОРОСТЬ ПОВЫСИТЬ а то у меня максимум 45 кил а у друга около 100-120 !!!Хотя как я уже писал что у него инет такой как у меня и провайдер.Может у него Hight ID ?Вот такая неразбериха ... Да и зависит ли скорость скачки (downloada) от количества твоих файлов(на компе) и все ли файлы которые есть у пользователя скачиваются другими или только те которые он скачал с помощью еМуля ? А как порты искать - подскажи ... Ответь пожалуйста на все вопросы(если не в лом ) и поподробней.Еще раз Спасибо. Жду ....

Member
Vadim007
Ну наверное у него High Id или же он попал на таких крутых пользователей, которым относительно плевать, сколько и кто у него скачивает.
Кстати, посмотри у себя, сколько у тебя стоит ограничение на скорость аплоада и доунлоада ...... если у тебя на аплоад стоит меньше 10 KB, то макcимальный даун будет не больше 30 КB ...... а если на аплоад у тебя 10 или больше килобайт, то максимальный даун не ограничен ..... посмотрим, может у тебя в ентом проблема как раз!
Если у тебя кредитная система включена, то тогда на серваках считается примерно так - ты отдал 10 мегов, значит тебе можно отдать 100 мегов .... если ты жмот и так получилось, что ты ничего не отдал, то тогда и тебе шиш дадут ..... но с кредитной системой лучше качается ...... почему-то так ...... вообщем я просто заметил такую вещь
ТЫ можешь добавить любые папки в настройках и оттуда другие пользователи могут чего качать ...... ты можешь например сказать, чтобы выдавать пользователем только со значком "друзья", или наоборот никому, или всем ...... а так ..... сервер в любом случае будет читать из ентих "открытых" папок ...... но люди, которые захотели получить с тебя какие-либо файлы уже будут по твоим настройкам их получать..... то есть или получат, или не получат......... у меня например папка открыта для всех ........ опяТь же .... для скорости из-за кредитной системы :)

Member
А как попасть на "крутых" пользователей ?Они постоянны чтоли? Нет у меня стоит так :Принимаемые - 96 а отдаваемые 24 кил Ограничения : лимит приема - 80 лимит передачи - 20 . Как это нормально ?А что такое кредитная система и как ее сделать ?А как открыть эту папку чтобы все скачивали оттуда ?То есть они только оттуда могут качать или со всего компа?Спасибо...

Member
Что слишком много вопросов ? :)

Member
Vadim007
НУ просто в енто время еще не пришел на работу!
Крутые пользователи - у кого High ID ...... они ентим и круты ...... могут подключаться к кому угодно ...... количеством соединений не ограничены ...... все отлично и все хорошо!

Числа которые ты написал - енто килобиты и килобайты .... если у тебя русская версия, то где стоит радиобаттон .... у левой или у правой строчки?! Если у правой, то килобайты, если у левой, то килобиты!

Кредитная система - в настройках -> Другие настройки -> Использовать кредитную систему ........ она просто определяет для серваков, что если ты отдал серверу столько-то и енто для твоих файлов достаточно много, то ты типа крут ....... нужно в основном для приоритетов ..... чем больше ты отдал, тем выше по приоритету ты ..... если без системы, то как повезет!

Открыть папку для всех - Папки -> Папки для всех ..... можешь выделить сколько угодгно папок и из ентих папок и будут читать файлы серваки ......... только не открывать папки к многу картинок ..... заклебешся ждать, пока откроется мул

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа