Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Sasha Вроде пока изменений не заметил.
Хотя... Пропали белые пиксели на стыках текстур, при включеном АА.
Но я не уверенн, пользовался им всего 20 мин.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
На западных форумах первые отзывы - пропали многие глюки; немного возросла производительность в большинстве приложений/бенчмарков; заметно увеличилось быстродействие анизотропной фильтрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Щас Качаю 16%.Надеюсь что уже порабы пересесть с 3.6 на более новые а то одни там видюхи палили а другие вообще после тех страшно ставить было вообщем надеюсь
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Только что ставил 3,10 страшные глюки на всех тестах и зависание на глушняк, больше чем на 3,8 и 3,9 . Простой откат драйвера ничего не дал: драйвер поменялся ,но глюки остались.Востановил систему в винде всё нормализовалось.Лучше чем 3,6 -нет.Да -карта Conect 3D 9500@9700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
Вопрос . такой, я до этого пользовался дровами от радеон 2 точка ру так вот там ставиш и в дровах сразу настройки типа анизотропии тв оут ну и тд... так вот поставил ваши дрова и все опции пропали НАПРОЧЬ, я как бы это качаю панель управления но чё то это не то наверно или поправте меня.... иещё sigran можеш вешатся.... (шутка)
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
Установил 3,10 и получил в 3Д2003 на 600 попугаев меньше чем раньше ( на 3,9 получал 7300) и в Аквамарке вышло 49,682 рыбок (раньше более 50). Но глюков никаких не заметил.