Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мне надо чтобы виста видела 4 Гб оперативки и работала с двумя ядрами. Есть Home Premium, но я слышал, что 4 гига "видит" только какая-то одна версия висты. Какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Я так понимаю, что если купить например Windows Vista Home Premium BOX, то в коробке будет 2 диска : один с 32-битной, другой с 64-битной? И можно выбрать, какую версию ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Тоже стою перед выбором версии висты. Хочу самую наипростейшую, но с красотами Аэро. Кажется красоты только Хоум Премиум и Ультимат поддерживают...Это так?
Member
345thf Мне попроще нужна. А эти мультимедийные центры ваще фтопку. Чтоб в игры поиграть да и по нету полазить думаю многого не надо. Только красоты хочу...
Member
345thf Стояла ультимат, поиграл в сталкер - тормоза жуткие просто (до 20 FPS), запускаю на ХР - 35-40. ДиректХ и дрова были последние (были потому что видеокарта другая была). Но ультимат много весит...потому и хочу какой нить рабочий обрезок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
shutter писал(а):
Но ультимат много весит...
Ултимейт не весит больше остальных (дистриб я имею в виду) - диск содержит почти все версии Висты, выбор оси осуществляется вручную (ну или ключ для какой версии впишешь). Самая простая но с Аэро - Хоум Премиум.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10