Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Так сказать - небольшое сравнение "модифицированных" драйверов (чатоты штатные 325/550, конфа моя...)
Интересно у кого какие результаты? (не в баллах 3dmark3001, а по сравнению с другими драйверами на других картах) Дрова лежат на: http://www.guru3d.com/files/detonator/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
QNX Буду в Киеве - с меня Классная штучка по поводу качество ..... NHL стал более сглаженный, хотя вроде антиалиас не включен ..... странно, но классно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 30 секунд: Толку от них и вправду мало, прибавилось 70 марков 01(и то если не погрешность), качество немного получше стало. Но как вывод- не стоят они рекламы( все это можно сделать и c обычными дровами при помощи RivaTuner)///
Последний раз редактировалось sash55 13.01.2004 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
Вот тоже тестирование разных дров на 3DMark2001pro ,правда пока без 53.03 дрвйвера.Сегодня скачаю тогда попробую.Тест проводился на Athlon 1800+ 512DDR GeForse FX5600 WinXP DirectX9b в разрешении 1024x1280.А вот и сами тесты #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
sanyok
ты при страндартных настройках тестируй.. и только в сравнении со StarStorm... интересна именно их скорость в сравнении с другими дровами, а не просто одни референсные, да еще и на "левом" разрешении... что же тогда сравнивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18