"Данная установка запрещена политикой, заданной системным администатором", - написал мне Виндовс при попытке далеко уже не первой установки игры Crysis, а так же некоторых других программ... Но там мне было не очень важно а тут надо разобраться, да и на будущее и вообще... Разумеется учётная запись администратора, ничего не трогал не менял, как же такое стало и как от этого избавиться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Минск
во избежании в дальнейшем: ОС нужно ставить чистую (не какую-нибудь там переделку Васи) + перед установкой ОС формат системного диска рекомендую.
А вообще проверить нада комп на вирусы, ибо такие траблы часто возникают именно из-за них.
ОС стоит чистая, формат перед установкой был, и было это давно...
Вирусов нет 100%, стоит KIS2009 со всеми обновлениями всегда включенный...
Вы мне скажите пожалуйста не на будущее, а что сейчас делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Sparkle
Цитата:
ну возможно R580 имеет ввиду через безопасный режим/юзер-администратор
Неа... это админ будет ) Короче так, запускаем командную строку, там пишем "at (указываем время на одну минуту больше чем текушее, например, если сейчас у вас на компьютере 10:54, то пишем 10:55) /interactive "cmd"
Жмешь Enter. Если все правильно сделал, и в командной строке не выскачело, что типа ошибка, то ждешь минуту и у тебя появляется консолька с правами системы.... пешеш logoff, тыркаешь на свою учетку. Все! Ты с системными правами в системе )
Не выскачило, прождал несколько раз, а консолька так и не вылезла... Что ж не так то??? Добавлено спустя 29 минут, 37 секунд Попытался в безопасном режиме, там вообще сразу пишет что служба установщика в этом режиме вообще недоступна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
1010202 Проверь команду еще раз. Должно быть что-то типа
Код:
at 12:45 /interactive "cmd"
только время сам занешь какое должно быть ) Если в консольке написало, что типа "Добавленно задание с индесом 1", ну или что-то вроде этого, то просто подожди минутку )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
компутер домашний?
судя по конфиге домашний..
а кто еще с ним работает? может, шибко умный предок? похоже, что в групповых политиках отключили выполнение некоторых программ.
пуск->выполнить-> gpedit.msc ->OK
изучайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1010202 Попробуй
Код:
%windir%\system32\gpedit.msc
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17