Из нового в Форсаже:
1. Совместимости ради, встроенная панель теперь ставится секцией [ati2mtag.desktop] - как и полагалось изначально
2. На закладку "Параметры" таки возвращены все чекбоксы убранные в референсной сборке, кроме WMV-акселерации. В номере сборки теперь отображается индекс "RE" (Russian+English) вместо "С" (Centralized Build), что более соответствует действительности.
3. Теперь дрова со Смартом ставятся из той же папки, что и без него. Какой инф-файл из 2-х выбирать при полностью ручном выборе - без разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: HardWareLab.ru
geeKastetos Насчет прошлого форсажа - известные проблемы. Просто каким-то образом (не зависящим от производителя) в сеть попала паленая версия форсажа. Обеспечены глюки. С нормальным форсажем все ок. А воот этот глючиит
потом снес драйвера F4.1 подчистую, перезагрузился, поставил F4.2, перезагрузился, настроил так же, как и 4.1, перезагрузился.
В итоге результаты:
3DMark2001SE = 17480
3DMark2003 = 5762
Мдя...Удручающе... (конфа в профиле, правда здорово загажена, т.к. это еще и рабочий мой комп., поэтому результаты сами по себе могут быть занижены.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Качество картинки вроде хорошее, глюков... хз.... надо больше приложений пробовать
3Д Мрак 2001СЕ:
было - 8232
стало - 8183
П.С. было с Форсажем 4.1, стало с сабжевым
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Екатеринбург
у меня с новым Forsage 4.2 глюки при переделке "правильного" 9500
ставил 9800ХТ/9800
после установки у меня не определялась видяха
переставил на офицальные + ati2mtag.sys патченный все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Kstate u menja s etim forsage 4.2 zarabotolo o4en ploxo, v 3dmark 2001 az na 300 popok vniz 4egoto ja ne uvazaju eti Forsage, kak ne kak ne rodnye drova eti, a vot originslnye atiwnye rabotajut na bce 150%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17