Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Kyiv, Ukraine
Возник вот такой вопрос, хоть у когото получилось поиграть с 11иксом на Viste?? Стоят все обновления, dxdiag показивает что стоит DirectX11, но не в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (последний патч + лицензия) не доступен DirectX11, не в Heaven Benchmark v1.0 не работает теселяция. Прогуглил, посмотрел кучу тестов, все на 7ке, про рабочий DirectX11 + Vista не нашол нечего. Видео разумеетса 5870.
_________________ Ryzen 2600X @ 4.15 GHz / Asus CROSSHAIR VII HERO / RX 580 8GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Nuicer писал(а):
Возник вот такой вопрос, хоть у когото получилось поиграть с 11иксом на Viste??
Да, все прекрасно работает и Stalker COP и Dirt2 и Unigine Heaven 1.0 У меня Vista SP2 64bit полностью обновленная + DirectX август, больше ничего не нужно ставить.И не слушайте нубов утверждающих что в Vista нет dx11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Может надо убрать эти "Member" и "Junior" ? (50 постов - и ты "Member" http://s47..radikal.ru/i115/0912/03/431eec056d9c.png) Т.к. неграмотные советы встречаются во многих ветках и вероятность получения "левого" совета или комментария очень высока.
Уважаемые правообладатели, выделите пожалуйста кураторов, "админов" и модераторов. И грамотных участников форума определите (выделите) со временем, чтобы новичкам и другим вопрошающим участникам форума было легче ориентироваться среди массы советов и комментариев. Спасибо.
Junior
Спасибо за ответы, если у других работает на Висте, буду розбератса что же не так у меня. По поводу постов ДХ11 только на 7ке, То что на Висте есть 11дирек я знаю ( не создавал бы ету тему ), просто у меня почемуто сейчас не работает.
Junior
Да поставил (в систем 32 есть ДХ11 файлы) , нашол кое что подозрительное. Сохранил DxDiag, в графе Display Devices, DDI Version: 10.1 - ето случайно не версия Директа?? #77
Винда не видет что видяха держит 11икс??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9