Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Помогите идиоту ВРоде никогда не было подобных проблем, но этот софт моему разуму не понять У меня есть ссылка, запускаю Мула, жму "качать". ОН начинает соединяться, тока не соединяется. Кто может подробно объяснить, что мне нужно сделать, чтобы сволочная программа скачала мне файл??? Со связью проблем нет - 100Мбитная сетка.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
Я обычно качаю прогой Overnet. Копирую ссылку в буфер, открываю Overnet, иду на закладку Transfers, кликаю в пустое правой кнопкой мыши, в выпавшем меню выбираю eD2K Link from Clipboard и всё, пошёл коннект, минут через 5 или раньше пойдёт закачка. Правда скорости не ахти. Doom качал 2 дня, Half Life - 3 дня. А ты чо качать собрался, если не секрет?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Bones На страничке servers справа есть уголок my info, посмотри у тебя там high ID или low ID написано. Если low, то на твоём компе не все порты доступны для связи с сдругими клиентами, что замено уменьшает количество людей, с которыми ты можешь обмениваться файлами. Полный список необходимых портов находится здесь: http://www.emule-project.net/home/perl/ ... pic_id=122 А здесь находится минитестилка: http://www.thedonkeynetwork.com/connection_test Самый важный - 4662 TCP, это связь с клиентами, потом 4661 TCP, связь с сервером. Далее 4672 UPD и 4665 UPD - это уже не так важно, но желательно для работы некоторых функций. 4711 TCP - связь с вебсерверами, тоже можно особо не волноваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос :
Как настроить eMule чтобы он весь канал на себя не оттягивал?
Ситуация такая - есть АДСЛ на 48 килобайт/с, каждый раз когда включаю еMule и сразу же не могу открыть ни одну страницу В-( В настройках поставил предел канала на 1/3 от реального, ограничение на 2/3 предела, но всё равно не помогает...
Как лечить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bones Я качаю eMule 0.41 Beta ... отличная вещь .... жаль что только не могу High Id поставить ....... все время на Low Id соединяется. Grim Fandango не нашел я ...... ну правда сразу скажу, что искал на русском ....... потому что просто решил, что и жена должна пройти данную игрушку
SnakeSP НУ так и настраиваешь .... говоришь, что нужно ограничить вход и выход ...... и все работает ....
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Bones НУ мне больше Мул нравиться, чем Осел ...... там больше настроек, там больше поддерживаемых сетей ...... мог бы тогда вообще поставить LimeWire Pro ..... он вообще в сети все типы качальщиков знает ......
P.S.: Красные свиньи ездить не умеют
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Bones Все ясно ...... ну значит проблема у тебя в винде .......
Да, кстати, осел и Овернет енто сейчас уже одно и тоже ...... в одном месте пишуться Мул качает побыстрее, потому что и через кад умеет нормально работать, и через пассивы ......
Хватит тут про Формулу говорить .... енто чисто выраженный оффтопик, а думаю нам карточки не нужны
Зайди во флейм, там есть на енту тему созданный топик ......... вот там и поговорим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
SnakeSP
Цитата:
В настройках поставил предел канала на 1/3 от реального, ограничение на 2/3 предела, но всё равно не помогает... Как лечить???
Знать ты не правильно реальный канал определяешь. Может ты вместо килобайт/с килобиты/с вводишь? Вообще скорость выгрузки надо ограничивать, желающих качать с твоего компа всегда много.
Цитата:
есть АДСЛ на 48 килобайт/с
Это сколько получается? 384kbps по словам провайдера? А реальную скорость мерял? Реально скорость может оказаться меньше, чем они заявляют, как у меня 210 вместо 256.
Последний раз редактировалось VRoman 26.02.2004 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
VRoman НУ енто куда еще не шло ...... в нашем районе еще великолепнее ...... типа канал 256 килобит ....... качает ну максимум 100 ....
Толи дело на работе .... 2-4 мегабайта в секунду - без проблем ..... правда для Мула и вообще p2p сетей енто не особо имеет значение ..... даун не больше 50 килобайт .......... и все из-за LowID
Member
VRoman Ясно .... а у нас пров все порты не объявленные перекрыл ....... так что любая прога с непонятными портами работает именно в режиме LowId .... единственно, выход только иногда Козой качать ..... она просто умеет свой основной порт эмулировать через 80 ...... и достаточно неплохо эмулирует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20