Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
QNX Спасиб, но есть проблемы Попробовал демакснуть около десяти клипов ( {Streams-> Stream List -> Demux} ) , так вот в мп3 получаетсья где-то только в половине случаев , при чем никакой зависимости от формата видео ( мпг, ави ) я не нашел.приходитсья сперва доставать wav файл , а потом его уже в mp3 PulseMP3 masterом .Встречал такие грабли ?
Еще есть у меня пара клипов ( немцы - груgпа oomph ) в asf .Так вот , если попытаться их открыть дабом , получаем любопытное сообщение : поддержка асф формата убрана раз и навсегда по настоянию кого бы вы думали ?... майкрософт ! у нее патент Че с таким клипами можно сделать ?Как аудио достать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
bdfy С такими (asf и некоторые другие), наверое, только 100% действенный способ доставания - вручную. Через запись звука с выхода звуковой карты в аудиоредактор. А потом резать и конвертить.
Для записи пойдёт и CoolEdit Pro 2.1 и WaveLab любой версии.
Кстати пятиминутный wav-файл весит ПРИМЕРНО 50 Мб. Файл MP3 той же протяжённости при сжатии 96 kbps весит 3,5 Мв, при 128 kbps 4,7 Мб, при 192 kbps 7 Mв. Cамый оптимальный вариант помоему 192 kbps.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
KuleR Просто отличный совет! Супер!
bdfy VirtualDub возми, не VirtualDubMod , а именно VirtualDub . Там просто в меню есть Save audio to file. Пишет в .wav конечно но упаковано тем, чем упаковано в фильме/клипе. MP3/OGG.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
bdfy VirtualDub возми, не VirtualDubMod , а именно VirtualDub . Там просто в меню есть Save audio to file. Пишет в .wav конечно но упаковано тем, чем упаковано в фильме/клипе. MP3/OGG
Вот именно! VirtualDub вещь, и весит копейки
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
KuleR Скачай TotalRecoder 4.4 и не парься - слишком долго и муторно ALL cool edit пока отпадает - он на подьем по диалапу тяжеловат ( 30 метров все таки )
Ray Adams[Viru$] Я вообще принципиальной разницы между VirtualDubMod и VirtualDub не заметил Wav вынять не составляет проблемы.
Насчет асф .Говорят VirtualDub 1.3с еще поддерживал asf. Остаеться найти этот раритет Короче: задача быстро и удлобно выдрать музыку из клипа в мп3. просто неудоно дергать сперва в вав , а потом декодить в мп3
Accel Можно Soundforge-ом. - Рассказывай .У меня седьмой есть Разобратся только не могу [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
bdfy Все просто - меню файл - открыть - (клацаешь по клипу, заранее указав "все файлы" в типе файлов) - подожди минуту - потом появится осциллограмма - теперь можно ее сохранять как отдельный файл- меню файл - сохранить и т.д. сохранять мона в разных форматах.
Можно немного подредактировать (вырезать то что не надо) - выделяешь часть осциллограммы мышью - и делаешь с ней что хочешь...
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14