Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
fin
Цитата:
версия для поледеней шины
так и должно было быть написано в статье?
Мне кажется, опять паленые дрова получились, NVIDIA последнее время делает драйвера все медленней и медленней.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
bamper
Цитата:
Народ, я смотрю ситуация с новыми дровами повторяется, всем интересно, но никто не хочет их ставить первым
Поставил я их почти сразу . Успел час назад только 3DMark 2001 слегка погонять, на моей GF4 Ti4600 FPS'ы слегка упали, но минимальный FPS как будто подрос.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Дрова сырые, глючные. 3DMark03 проходит только первый тест, после долгой паузы перед стартом второго винда выдает ошибку и переключается в 16-ти цветный режим.
3DMark03- столько же попуг как и на 56.72 или чуть-чуть больше, прирост в Codecreatures Benchmark Pro (в коем то веке). Глюков пока не обнаружил...FarCry-я к меня пока нет
Ребятки, а кто подскажет такой прикол!!! На своей машине устанавливаю Tornado Inno3D GeForceFX5200-8x 128bit 128MB и вижу: DetonatorXP 56.72 (от nVidia) и в 3D Mark 2001SE - 4700 попугаев;
DetonatorXP 56.55 (от Inno3D) и в 3D Mark 2001SE - 5790 попугаев.
Получается оправдание поговорки "ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО" или всетаки заточенные драйвера производителя карты лучше чем универсальные????????
Ясный пень, что разные, но выходит, что на новых дровах карта работает хуже, чем на старых. И, кроме всего, я практически уверен, что это не только на Tornado GeForceFX5200. Так есть ли смысл гнаться за новыми версиями??? Получается, что не всегда. Или я что то не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14