Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Вопрос наверно туповатый, но май фэйворит Опера сохраняет страничку без картинок/баннеров/флэшей/фона! Потом читать это на кпк никакого удовольствия Странички, что я скачивал в архиве из и-нета имеют один файл индекс.хтмл и папку с рисунками, как такую же радость изготовить собственноручно?
Уж очень хочется утром закатать новенький обзор от оверклокерсов на кпк и прочитать в метро!8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
PSV Сохраняй как .mht - файлы... Естессно, если Опера грузит без графики, то сохранится только текст - иными словами сохранится только то, что ты видишь на экране....
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
QNX а это где? у меня только Save As (Opera 7.5 )
Покет поймет *.mht? (PPC 2003Pro iPaq H1940)
короче, покет mht не понимает, а сохр. страницу полностью пишет ошибку...(обычно сохраняет, но статьи с оверклокерс.ру не хочет, хотя в mht все чики-пуки)
п-а-м-а-г-и-т-е!!! может альтернатива какая есть? или спец прога?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Мда. Я тоже оперой в кучу сваливаю, а потом ИЕ в мхт формат скручиаю. ИЕ бесит мразь Загрузил страницу. Начинаешь сохранять, дык если коонект к инету есть, эта дрянь по новой с сети тащит всю страницу !!! А траффик-то метровый! Конечно можно перейти в автономный режим, но кумарит. Короче, нет идеальных прог
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
[Viru$] есть проги, ток для IE, но можно и к опере прикрутить. Для IE вышеупомянутый SaveCHM. Как его прикрутить к опере, ищите на http://forum.myopera.net/ месяц назад эта тема там обсуждалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18