Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Значит имеется такая проблема... причина не известна.. может быть это вина нового "улучшенного" HT или SSE3
Некоторые преложения, старые и новые (корявые) не понимают двух "процессорности" в данном случае виртуальной.. про реальную не знаю.. не пробовал...
все да было ничего на P4 2.4C и включением совместимости (закладка на ярлыках преложений, режим win98 в XP)
так вот... есть такая замечательная программы как BorgCHAT (чат для лок сети),AutoGK (пакет автоматического рипания ДВД) и MailDirectPro (smtp сервер). Все эти программы при стандартном режиме запуска отказываются работать, выдавая ошибку, как правило одну и ту же...
и самое интересное начинается тогда, когда я включаю режим совместимости... под win98
это касаетсся в большей степени BorgCHAT и AutoGK... скорее всего аналогичных программ с таким эффектом полно, но я просто их не ставил...
так вот призапуске в режиме совместимости идет страшная нагрузка на CPU, индикатор taskmanager как всегда показывает 50% загрузку, но при этом мышь не двигается нормально, только рывками.. соответственно я не могу ничего запустить, я не могу даже открыть taskmanager для прибивания процесса, настолько все висит и лагает...
пару раз я пытался запустить taskmanager при помощи комбинации 3х клавишь... в итоге оказалось запущено 138 штук.. причем все работали это я увидел после отмирания системы...
вы такое видели когда то?
максимум 1н.. остальное ограничивает система...
вобщем впечатления не из приятных.. причем все запущенные ранее приложения функционируют нормально.. музыка играет в винампе.. flashget качает.. но на экране ничего не меняется.. или меняется рывками.. например время(часы на панели) при кодировании видео "застревает" на 2 часа...
вобщем единственное что можно делать или елозить мышью или жать ресет...
если у кого есть прескотт.. просьба проверить под winXP такую же реакцию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
А на борланде писанные программы.
Runtime Error - 216 Access violation. Любимая ошибка
QNX
Цитата:
flashget качает.. но на экране ничего не меняется.. или меняется рывками.. например время(часы на панели) при кодировании видео "застревает" на 2 часа
Ну я пользуюсь Socrat97, в ней есть замечательный глюк - она следит за клипбордом и если есть еще хоть какая программа делающая тоже самое (типа Word, монитора линков в лоадерах) - GUI встает колом даже на экспе. Причем негуйные приложения вполне фунциональны и ALT-TAB работает (так что фаром я сократа прибиваю, если что). Но с твоим глюком по понятным причинам встретиться не могу.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 16