Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Вотрешил тут разогнать свой проц...через софт!скачал с этого сайта CPUFSB ?Но только там ,к сожалению, не оказалось модели моей мамки..!Biostar M7VIP Pro.Какой есть еще софт по разгону с винды!!??!!..тока чтоб с мамой проблем не было!!!!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
А что через Биос..?я человек в этом деле неопытный...залез в БИОС..поменял CPUClock со 133(макс.165) на 135 ...и винда перестала грузиться..!Я поставил опять на 133...че делать я не знаю...а охото самому попробовать разгонять!!!!Че посоветуете..?
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Хм...интерессная штука у меня БИОС!!!!Кроме CPUClock там нет больше ничего относящегося к разгону ИМХО !Ну я переставил опять с родных 133 на 136...получилось вместо 1794.8 -1833.45 !!!
a-kent все с тобой ясно, из твоей мамки ничего особенного не выжмеш, рекомендую гнать множителем, если нет в бивисе поищи в документухи на мамку что-нить про перемычки на самой плате
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14