Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Скачал себе этот HeatPC Codec Pack.
http://www.dkflbk.nm.ru/heatpc_codec_pack_v1.0_2k.exe Пока что сбоев и глюков в работе не заметил, похоже это первая версия, и предназначена она для Win2000/XP/2003.
Отличительная особенность этого пакета аудио-видео кодеков от того же Kodec Lite в том, что размер HeatPC Codec Pack составляет всего 954,6 Kb. Это особенно радует тех, кто экономит на трафике, или не может себе позволить качать большие пакеты кодеков.
Естественно, что этот HeatPC Codec Pack абсолютно бесплатен, и мне честно говоря он понравился, рекумендую всем!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Clon Нет, я его Касперским весь передергал, нет там ничего плохого, он просто кидает кодеки в систему, а они потом в свойсвах проигрывателей и программ для видеокодирования появляются. Просто мне понравился маленький размер дистрибутива.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
RusXP
Так если троян или вирус самодельный и его еще нет в антивирусной базе, то конечно любой антивирь скажет, что все ОК.
Поверь мне, я сам делаю трояны, поэтому я знаю, что под видом кодек пака можно впарить, что угодно. И никакой антивирус не поможет. Да и сами они отключаются за 2 секунды а любой файрвол можно обойти как раз плюнуть. И это не пустые слова.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: И еще очень подозрительный факт, что файл находится на другом хосте, а не на сайте heatpc. Щас я создам тему, что вышла заплатка для Windows и лежит она на http://www.clon.narod.ru/WINDOWS-KB2856093-x86-ENU.EXE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Всякие паки Must Die. Если бы их инсталляторы проверяли, что уже установлено и не трогали имеющееся и хорошо работающее - еще куда ни шло. Но они обычно валят свое ничего не разбирая - в мусорную корзину такое добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Clon, против троянов существует такая хитрая штуковина - брандмауэр. А против хитрых троянов (которые канают под компонент броузера к примеру) существует еще более хитрая штуковина - Agnitum outpost 2.1
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
RusXP Зря, жди опять скандала.
Clon
Цитата:
А потом появляются сообощения "Помогите, неизвестный вирус!", "Комп глючит и тормозит" и т.д.
За это могу поручиться, и если бы ты хоть не много знал в программировании ты бы через пять минут понял как он устроен, и что там просто негде вирусу спрятаться. SweetLow
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Забыл сказать: у Clon'а украден пароль и под его ником писал "провокатор". Ведутся мероприяти по восстановлению доступа к этому нику настоящего Clon'а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19