Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Поправте меня если я не прав:
1. Windows XP Profession SP1 Eng.
2. Сервис Пак2 RC2(когда выйдет)
3. MUI
4. DirectX 9.0b
5. Драйвера для чипсета KT333 (Via 4.51)
6. Детонатор
7. Обновления windows update
Такой ли наилучший порядок установки???
А можно ли будет загружать обновления с Виндовс Апдэйт при установленном SP2 RC2???
А SP2 RC2 можно будет скачать на официальном сайте микросовт и когда он выйдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Без разницы что в каком порядке ставить если руки не кривые и нет проблем несовместимости железа, кроме самого виндоуса и драйверов для мамы, которые ставятся один за другим.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Сургут
1. WinXP
2. Драйвера на мать
3. Сервис паки и прочие заплатки
4. DirectX
5. Драйвера для видео
6. Драйвера на звук
7. Драйвера прочих устройств
8. И собственно необходимое программное обеспечение
Видел гайды по установке системы для тестов 3DMark. Не помню всех авторов, но один из них написал - ALT-F13 Там всё есть, но ИМХО можно и попроще сделать если тестить не собираешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Сразу после установки системы можно поставить какой-либо деинсталлер (типа Ashampoo UnInstaller Suite)
иногда помогает при возникновении глюков, да и просто полезно и интересно знать что-где меняют всякие сервис-паки, драйвера, проги
Хотя по моим наблюдениям, вначале лучше ставить ВСЕ заплатки, а только потом MUI
Часто после установки заплаток поверх MUI кое-где начинают вылезать неруссифицированные куски...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
мля, директ Х 9С встроен в сервис пак 2 начиная с билда 2126. тем более релиз кандидат 2 выходит 26 мая. так что интегрируем сп2 в винду и получаем минус директ х и минус сп. дальше муи и установка региональных настроек, драйвера от чипсета, от видюхи, прочий софт. получаем.
винда (сп2+дх9с интегрированы)
муи
сп для муи
чипсет
видюха
остальные дрова как звук, рэйд, сеть, смбус и.т.д.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14