Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Решил узнать кто чем пользуется и почему именно им, какие плюсы и минусы. Если кому-то интересно то можем пообсуждать. Лично я пользуюсь Light Alloy 2.4 для видео и WinAmp 5 RC666 для аудио. Оба плеера крайне просты, бесплатны, многофункциональны и действительно являються зарекомедовавшими себя брэндами. Достойной замены им я пока не нашел, может у кого есть предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
WinAmp 2.91 & Windows Media Player - старого доброго mplayer2 из win98 хотя пофиг какой, главное чтоб вид был как у него.
Разгоняю железо, а от выньдоса - удобство и красота (хотя все что этому не мешает - нещадно прибивается естественно). именно из-за красоты на ХР перешел (хотя самый рулез - 2000prof имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Эстония
Видео - Media Player Classic + кодеки от RealPlayer, QuickTime и др.(проигрывает все форматы медиа файлов или почти все, но пока мне такие не встречались)
Аудио - Apollo(за качество звука), иногда WinAmp 2.95
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
вот нафиг такие темы создавать.. кроме того, что
Цитата:
Эхх...была такая тему уже
пользы от нее - 0
и так ясно что winamp, bsplayer, foobar, zoom player, light allow и прочие по своему хороши.. и то что каждый напишет что у кого никому ничем не поможет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Winamp295 - самый рулез. Для видео я пользую самый глючный из всех плэйеров - БСПлэйер (RC1-808) - мне нравится. Блин, когда исправят его от всех багов - наверное никогда?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19