Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Менск
Хочу узнать ваше мнение на тему неудобного, глючного, непродуманного и просто раздражающего вас софта, с которым всё-таки приходится работать каждый день. Вот меня, например иногда приводит в бешенство ICQ. Никаких контекстных меню под правой кнопкой, плохо организованная система настроек, часто глючит с online-offline, я как-то чуть подругу не обматерил, за то, что молчит... Но приходится пользоваться. В общем: рассказывайте, может это обсуждение поможет нам выбрать качественный софт или найти хорошую альтернативу общеизвестному, но не всегда лучшему...
Не нравится ася иди под Миранду или другой клон(их там тьма)
А мя бесит Виндоуз Медиа Плеер 9. Тупой зараза. Жрет дофига а путного ниче по сравнению с другими так и нету. Да еще и в инет лезет.Но ето я уже отключил.
Опера тоже бывает гоняет.Виснет без причин.И винду утягивает что другая ни одна прога не делает.
А так про винды рассказывать не буду - все знают, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Punto Switcher - программа, конечно, полезная для машинисток, но когда набираешь AMD Athlon, а эта зараза исправляет это на ФЬВ Фердщт, хочется её снести к чёрту. Там, конечно, можно организовать и список исключений, но возиться с ним час не очень-то хочется.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
PreD@toR_ писал(а):
Опера тоже бывает гоняет.Виснет без причин.И винду утягивает что другая ни одна прога не делает.
Что-то я не понял, куда или как она винду утягивает А по поводу того что виснет, это не Opera виснет, а что-то в твоей системе её вешает. Я пользуюсь Оперой начиная с 6й её версии и чё-та не припомню, что бы она повисала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Менск
Да, кстати, про Oper-у. Чё-то она у меня грузится очень долго: секунд 30-40, и ещё имеет место глюк с download-ом: когда дисконнектишся, она показывает скорость скачки около 10гб/с и файл типа скачивается.
_________________ Жыве Беларусь! Long Life, Belarus!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Есть вопрос насчет оперы. Скачал вчера 7.23(рус). И не нашел в настройках работу через сокс(4/5). Попробовал запускать через sockscap, а она не глотает эту котлету(очень странно - через sockscap обычно все идет). Может кто поможет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
mein
а почему просто рокси не забить в настройки и не юзать sockscap?
зыыы... может это и не этично... но такое впечатление что тут собрались софто неудачники весь софт работает но у каждого по разному...
вот например начнут сейчас говорить что касперский рулит или стандартный мирандовский клиент тоже нормальный... с оперой проблем нет.. почти..
настроил закачку flashget через скрипт мангуста, так теперь и с ПС качает...
ВСЕ В ВАШИХ руках.. и не надо говорить что то, чем пользуются все - глючит...
скорее вам надо пропатченый hands.dll
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Стараюсь избегать кривой софт, если приходится юзать, то стараюсь написать свой вариант, более удобный или хотябы нудный именно мне в моем положении. А так пока что нету вроде раздражающих програм. Хотя нет, есть такая. Resource explorer. Юзаю. часто и при чем программа с иходниками и я ее уже компилировал, но там есть три момента меня просто убивающих, а вот переделать никак руки не доходят!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Блин вот это лажа. Проделал я как ты сказал. При попытке загрузить сайт выскакивает окошко "загрузки файла" с предложением открыть какойто файл какойто программой(на сайт www.overclockers.ru - предлагает notepad.exe). Вернул назад (на настоящюю хттпэшную проксю) а глюк остался. Щас пишу из IE.[/img]
Сейчас этот форум просматривают: ramzess5 и гости: 12