Есть выделенка. К Интернету коннекчусь через VPN подключение. При подключении к Инету страшно быстро уходит трафик! Причем как на отправку, так и на прием. Т.е. я абсолютно ничего не качаю и не отправляю, а комп куда-то отправляет и принимает большие объемы данных. Оплата по трафику, так что очень неприятно. Как это можно исправить? Переустановка винды не помогает. Проверил обновления разных прог, виндоуз, антивирус и т.п. - все отключено. Вроде есть проги для контроля передаваемой информации. Не подскажите какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
nickyoz Я имею в вилу, что уже было замечено, что форточка иногда общаеться с кем-то зочем-то. Но это не могут быть большеё обьемы данных.
Главноый совет - посмотри, никто из вне к тебе не конектиться ли? Может это трафик из вне
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
vovanus а какой конкретно тип VPN применяется у твоего провайдера? При некоторых типах такое вполне возможно. Иногда аналогичная ситуация возникает если у прова "криво"настроен сервер на фре или линуксе.
И еще - какая выделенка? Чем реализована?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Тебя может хакать кто-то по ИП. Скорее всего. У меня тоже такое было. Самое интресное, что на диале. Посылало в нет столько же инфы, сколько и принимало оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
vovanus Если ICQLite стоит, то выруби нахрен соединение по HTTP и поставь по HTTPS и галку "Поддерживать соединение" убери. Хотя, если и не ICQLite стоит, то тоже так сделай.
Главноый совет - посмотри, никто из вне к тебе не конектиться ли? Может это трафик из вне
Знакомый глюк Иногда, когда сижу в инете по выделенке, на комп заходит админ или кто еще, но с нашего инет сервака (по ИП видно), и качает-качает-качает. Когда первый раз увидел "отправлено ххх Мб", "принято хх Мб", чуть не свалился. Потом посмотрел на странице статистики сколько реально закачано и сколько денег потрачено - все в порядке, только свой траффик. Если у тебя такой же косяк - можешь спать спокойно, деньги не снимаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
vovanus Есле не ошибаюсь, Saccer у тебя... Касперский.. Не знаю. Меня NAV2003 достал. Сейчас KAV5 пробую.
NAV ловил по 8 вирей в день по мылу. А теперь они вообще перестали приходить.. Или каспер их режет.
Касперский у тебя какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13