Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004
Народ!
Я попал!
У мнея завелся вирус NYB и даже мощный NAV говорит:
"Unable to repair boot record"
Что мне теперь делать?
В реестре смотрел, там ничего, на тематических форумах о вирусов - тоже ни хрена.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
[quote="Gavrila"]Народ!
Я попал!
У мнея завелся вирус NYB и даже мощный NAV говорит:
"Unable to repair boot record"
У меня есть некоторый опыт по удалению
вирусов вручную,довольно увлекательнешее
занятие особенно когда он не хочет удаляться
главное нужно знать где он находиться,или восполь
зоваться утилитами из набора хакера,попробуй
удалить вручную,поверь тебе это пригодится
узнаешь много чего по программам,операционной
системе и.т.д.Обычно он находиться в system 32 я говорю
не про ваш конкретный случай а вообще
в общем дерзай
Последний раз редактировалось SEVER NN 05.07.2004 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Про этот вирус я ничего я не знаю,я сказал что большинство там
сидит.Что ты цепляешься к словам выдранным из контекста.
Пускай парень позанимаетя,даже если он его не удалит,это
будет гораздо полезней чем выслушивать ваш глупый флейм.
Про этот вирус я ничего я не знаю,я сказал что большинство там сидит.Что ты цепляешься к словам выдранным из контекста. Пускай парень позанимаетя,даже если он его не удалит,это будет гораздо полезней чем выслушивать ваш глупый флейм.
Ваш - это мой лично? Тогда "Ваш" пишется с большой буквы. Если бы Вы нажали на ссылку, которую я указал и почитали, то обнаружили бы описание вируса. На той же странице есть ссылка на методику лечения. Если же Вам сочетание слов fdisk /MBR ни о чем не говорит, то может не стоит клеймить флеймерами людей, которые знают? Стоило бы хотя бы яндекс открыть и поискать это словосочетание. Я понимаю, что зайти на майкрософт и прочитать эту статью это уже высший пилотаж. Мы будем давать советы типа "ну ты поищи в system 32 и что-нть найдешь". Кстати если уж пошел разговор об этой папке, то стоило бы упомянуть, что в операционных системах win9x и winMe она называется system. Gavrila Если у тебя установлена win2k можешь загрузиться с компакта с операционкой в recovery console и поправить загрузочную запись не fdisk'ом а специальной утилитой из комплекта win2k. Я не помню как она называется. Подсказку найдешь по команде "help | more". Ищи по словам master boot record.
Последний раз редактировалось Андрей Медведев 05.07.2004 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Андрей Медведев
Ну хорошо пусть он прочитает методику удаления
вируса,но согласитесь что собственными руками удалить
в понимание этих процессов даёт больше чем если ты
бы удалил его какойни будь утилитой
Ну хорошо пусть он прочитает методику удаления вируса,но согласитесь что собственными руками удалить в понимание этих процессов даёт больше чем если ты бы удалил его какойни будь утилитой
За резкость прошу извинения но ивы не подарок.
Мой пост содержал ответ на поставленный вопрос. Вы умеете работать с HEX редактором? Знаете как править главную загрузочную запись на винчестере вручную? Почему я должен оправдываться за корректный ответ, данный по теме обсуждения?
Последний раз редактировалось Андрей Медведев 05.07.2004 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Медведев
Да этот парень будет благодарен Вам за этот конкретный
случай не спорю.Но и меня он будет благодарить за открытие
ещё одной грани этого волшебного компьютерного мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Gavrila Скачай себе System Mechanic Pro 4.0j ... там внутри дистриб панды
Добавлено спустя 15 минут, 21 секунду: SEVER NNАндрей Медведев Люди! Во первых хватит ругаться между собой ...... так тут дела не делаются .... а потом все то, что не относиться к теме, выделяют в специальные теги ........ енто не флейм, так что поосторожнее, а то предупреждение будет обеспечено ..... SEVER NN будет уже бан
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24