Привет всем! Надеюсь всем будет интересно какая прога у меня есть. Сам искусственный интеллект . Её можно скачать с моей страницы.
Пишите своё мнение о ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
Так себе прога.... Таких были сотни.... Кста, неудобно, что при запуске справка выплывает, а само рабочее окно где-то за границами рабочего стола прячется...
PS Весьма неоригинально...
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Так себе прога.... Таких были сотни.... Кста, неудобно, что при запуске справка выплывает, а само рабочее окно где-то за границами рабочего стола прячется... PS Весьма неоригинально...
Не знаю что у тебя там неудобно, у меня всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
NIKE$ писал(а):
[Не знаю что у тебя там неудобно, у меня всё нормально
При запуске загружается Осёл с хтмльной справкой, а сама прога сворачивается в трубочку в углу экрана... её там и не видно, я IE закрыл и во второй раз запустил экзешник...
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14